커뮤니티·동호회

자유게시판

(-

페이지 정보

작성자 김재학 작성일02-01-18 00:40 조회808회 댓글0건

본문

안녕하세요

제가 남색 뉴코 모빌을 가진건 아니구요...(전 까치색...^^)

저희 동네에 남색 뉴코 모빌이 한대 있거든요.....

짙은 청색이라고 해야 할까....??

밤에 보면 검은색 수준이고요.......

흔히 볼 수 있는 색깔은 아닙니다.

개인적인 견해로는 그리 이쁜 색깔은 아닌듯.....^^;;

고추색은 나름대로 이쁜 점도 있더만....

보시지도 않고 모빌 칼라를 선택하시면...후회하실지도 모릅니다.

----------------김양규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

어제 뉴코란도(소프트탑)을 계약했는데

쌍용자동차 그어디에두 남색차량 이미지는 없어서

고객센터 전화해두 드문색상이라 사진이나

이미지를 구할수없다네요 ^^

괜히 남색으로 신청했나하는 생각두들고....^^

그래서 동우회회원님들께 부탁드려요^^

남색...이쁠까요? 누구 사진이미지 가지구 계신분없나여?

어딘가는 타구계신분은 있을텐데^^ 꼭 !부탁드려요

이상하다싶으면 얼른 바꿔야하는디...도와 주세요^^

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.