커뮤니티·동호회

자유게시판

강원도쪽 인폼 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 야크 작성일02-01-25 06:55 조회1,223회 댓글0건

본문

안녕하세요?

ORCA 강원에 야크입니다.

저희가 4주 연속 소뿔산 다녀온 결과 지난주에 엄청 고생했습니다.

락커나 체인 있으시면 모를까 저흰 10대 정도 가서 소뿔산 입구에서부터 오메자골 까지 10시간 정도 걸렸네요.

일요일에 내린 눈이 25센티 가량.

그리고 의정부에서 오신 어느 클럽인가가 거꾸로 올라오는 바람에 사면 주변 나무는 모두 부러뜨리고 올라 왔더군요.

수원 호형호제 두분은 정상 못미쳐서 회차하시고.......

괜히 섣부리 올라가셨다가중간에 이러지도 저러지도 못합니다.

일요일 이후 날씨가 추웠으므로 눈은 그대로인 데다가 저희가 한참 지져놔서 눈이 얼음으로 변했을 겁니다.

전 걸어다니면서 6번 넘어졌으니까요.

그리고 삼청교육대 위치를 알고 싶은데 입구좀 가르쳐 주실수 있을까요?

부탁드립니다.

그럼 이만 춘천에서 야크였습니다.

73.

----------------민경일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아침가리나 소뿔산, 삼청교육대쪽의 근래 상황을 알고싶습니다..

2월 초 쯤 가보려구 하는데,

코스 인폼 부탁드릴께요..

특히, 소뿔산 쪽의 크레바스는 어떤지..

훈련기간인지.. 등등이요..^^

안전운전 하세여..

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.