커뮤니티·동호회

자유게시판

위치에 대해서,

페이지 정보

작성자 스콘(캡틴무쏘) 작성일02-01-28 13:30 조회1,219회 댓글0건

본문

우선 죄송합니다,

제가 탱크장 가는 지리를 잘 몰라서여,

저도 한 2번정도 따라 댕겨서 자세한 위치 파악은 안되구요,

제가 아는대로 허접하지만 알려드려볼게요,.

우선 고속도로를 타고 오실꺼면여,

영동고속도로를 타고 오시다가,수원-안산-월곶 이렇게

지나서 일산 방향으로 쭈욱 오시다가여ㅡ장수i.c 가나오면

이거 타고 오시면 서울 외곽고속도로를 타게 됩니다,

이거 타고 쭈욱 오시다가 김포 i.c 가 나오면 글로 빠지세요

빠지셔서 쭈욱 가시다보면 장흥 유원지 라고

표지판이 나오구요 장흥 휴원지로 계속 오시다가

장흥유원지 나오구요 유원지 지나서 언덕을 올라가서

내려오다보면여 왼쪽에 산으로 올라가는 길이 보일껍니다.

거기가 탱크 1장인데여 여긴 잘 개방을 않하여서

잘보시고 가시구요 탱크 2장 가는길은 여기서 계속 직진하시다가요

적성쪽으로 진행 하시다가 한 15분정도 가시다보면

오른쪽에 진입로가 있습니다,

글고 들어가시면 거기가 이제 탱크 2장이져,

제가 자세한 지리를 잘 몰라서 허접한,글뿐이네요,

다른 자세한 국장님들께도 한번 물어보세요

아마 아시는 분들 많이 계실껍니다

그럼 탱크장 가셔서 즐겁게 오프하시길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.