커뮤니티·동호회

자유게시판

초보 오프 코스 추천

페이지 정보

작성자 성지환 작성일02-01-30 18:36 조회894회 댓글0건

본문

----------------신준호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아직 오프 한번 해본적 없는 초보입니다.

요번에 뉴코 4륜 오토 을 구입해서 입문을 해보려고 합니다.

혼자 갈거구요, 운전은 오래(십수년)했지만 4륜은 처음 입니다.

오프의 기술도 없구요 해서 위험하지 않고 즐길만한 입문

코스 순정으로도 가능한 오프로드, 서울에서 운전 3,4시간까지 는 가능합니다. 추천을 부탁드립니다.

안녕하세요.

청주 WORLD ROCK 크럽에 지프입니다.

넘들이 답장을 안써주시네요.

겨울 산행이고 경험이 없다고 협박을? 하니...

일단 혼자서 강행하신다면 좀 힘들수도 있다고 생각 합니다.

저도 95년도에 겔31로 혼자 다니다 고생 마니...

동행이 없으시다면 기본적인 장비 삽,도끼나 톱,특히 체인,동아줄 정도는 꼭 구비하시기 바랍니다.

코스 가르쳐 드리죠

일기 확인 하시고요.

강원도 인데 계곡이고 간혹 인가가 있어 혹 도움이 될수도..

홍천에서 56번국도 타시고 율전 삼거리(31국도와 56국도가 만나는곳)에서31국도로 좌회전 후 6-7키로전방에 가진2구버스 타는곳에서 우회전 하면서 시작입니다.

끝나는 곳은 그유명한 내린천 생둔이라는곳 입니다.지도에는 살둔으로 표기 되었지만 정확한 명칭은 생둔이 맞읍니다(믿거나 말거나) 코스 길이는 15키로정도구요.풍광이 수려 합니다

가을 단풍때 가보았는데 ...................굿

성지 출판사에 10만분에1지도 하나 가져가시고요.

첫 출정이신데 좋은 추억 갇고 오시길 바랍니다.

궁금하심043-222-7228

즐팅하세요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.