커뮤니티·동호회

자유게시판

3월에 외박 나갈 계획입니다만

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일06-03-01 18:11 조회2,100회 댓글4건

본문

안녕하십니까아~ 군 복무 중인 -[풍유]-입니다.

온라인을 통해 아주 오랜만에 인사드리는 것 같습니다.

3월1일 초장부터 또 눈이네요. 제.설. 작. 업...ㅠㅠ;;;

3월 중에 외박을 나갈 계획인데 마땅히 할 게 없네요... ㅡㅡ^

오프 벙개나 한번 옵션으로 따라갔다 올까... 그 생각도 들어서요. 으흐흐..;

발바닥 비비러... ~_~/ 도와주실 계시나요?

나중에 다시 한번 더 들르겠습니다.

-[풍유]-

댓글목록

수색대님의 댓글

수색대 작성일

3월에 서경근처이면 연락주세요....<br />
12일경이나 아님19일... 발바닥 비비게 해드리져...<br />
<br />
포리너스...수색대  011-737-7513 입니다

신병길님의 댓글

신병길 작성일

아.. 옆에 코란도 그림 보니까 자료실에 봤던 스케치들이 떠오르는군요.<br />
저도 한장 올렸었는데.. 아직 군대 안가고 버티고 있죠.<br />
3학년 마치고.. 갈려구요. <br />
아직도 눈팅입니다. 갈수록 커지는 바퀴들과 늘어나는 오프로더들..<br />
제가 입문할때쯤이면 상당히 여건이 좋아질

조수현님의 댓글

조수현 작성일

헉 3월에도 제설 작업을?...나도 오프 가보고 싶은데,,나만그런걸까요?<br />
차가 너무 아까워요...ㅜㅜ<br />
막상 고장나거나 하면 고칠 방법두 없구..비용도 적잔히들고<br />
좋은시간 되십시요

모도로스님의 댓글

모도로스 작성일

외박나와서 독댕이 날으면 담날 엄청시럽게 고생 바가지 입니다....고참들한테...쿠사리 듣습니다..그래도 좋으시다면 오프 같이 가입시더...움하하 난 민간인...