커뮤니티·동호회

자유게시판

카탈로그 하나로 i40 SALOON을 파악하다.

페이지 정보

작성자 쥐진 작성일12-01-31 16:59 조회2,764회 댓글0건

본문

현대자동차 i40 신차 발표회에 갔다 왔시요~~~^^
거기 가서 받은 카탈로그입니다. i40에 대한 자료들이…….ㅋㅋ
이것들을 다 보고 나면 왠지 영업 뛰어도 될 듯,,,,,etc_01.gif?rv=1.0.1

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

내용물이 간단하게 3덩이가 들어있네요^^
카탈로그, 보도자료, 간략한 제원 팜플릿으로 구성되어 있네요…
그 중에서도 제일먼저 소개 할 것은 뭔가 비중 있어 보이는 하얀A4용지 뭉탱이….ㅋ

첫 번째로 보도자료!

160721414F27543528CE95

우 워~!~!뭔가 있어 보이는 보!도!자!료!
말 그대로 우리가 흔히 접하는 기사내용인데 기밀내용도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 느낌상 보도자료라고 하니까 내가 뭔가 대단히 중요한 것을 가지고 있는듯한……이히
I40 차량에 대한 모든 재원이 다 기록 되어있기에 …… 왠지 이건 남에게 함부로 보여주면 안될 것만 같은데…..ㅋㅋㅋ 맨 위에는 현대자동차 홍보실 이라는 글까지 +_+

두 번째로 i40 차량 구석구석 하나도 놓치지 않은 샤방샤방 컬러풀 카탈로그…..

201A783D4F27548F296CF4

이 안에 내용은 정말 i40를 그대로 옮겨 놓은듯한 차의 모든 것이 담겨있다.
에구! 워낙 양이 많아서 사진기에 전부 안 들어가지네 ㅠㅠ

1357F9444F2754A831D141

펼치면 보이는 i40와 i40SALOON!!
오호! 외관부터 천천히 보여주겠다는 것인가???

175DB23F4F2754C52818EC

현대자동차 블로그 i40 saloon 포스팅에서 본 사진인데 빨간색이 제일 괜춘함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 자세히 보면 구석에 나 커피 뽑아 먹는데에 서있음 나 블로그에 출현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 보도회 포스팅에서 따온거임 (http://bit.ly/z77Fxz)

카탈로그 오른쪽 빨간색 차가 지금 보시는 i40SALOON 입니다.ㅎㅎ

자! 다시 본문으로 돌아와서…..
왼쪽 이 i40 이고 오른쪽이 i40SALOON 인데….각각 펼치면 내용이 다르다는….

122257464F2754DF1D8602

요렇게!!!!!

1114BC434F2754F0347A2B

요건 차량내부의 모습을 담은 내용인데요..자~~이어서~~~~.

131B3D434F2755002B3588

매뉴얼에어컨, 통합헤드램프스위치,타이어 공기압 경보장치,
듀얼 풀 오토 에어컨, 주차가이드 시스템, 운전석과 동승석 전통시트, 하이패스 내장 룸미러 까지 차량 내부의 구성을 전부 다루는 듯한 느낌
뭐이건 직접 타보지 않고 카탈로그만으로 차에 탄 기분을 낼수있다니…..

자! 이제 마지막 제일 중요한 차량 가격과 제원을 한눈에 담을 수 있는 팜플릿!

175955454F2755201AA47A

여기에는 우리가 제일 중요하게 생각하는 차량옵션 별 가격이 명시되어있지요 ^^
어떤 옵션을 초이스 하느냐에 따라 달라지는 가격을 한번에 파악 할 수 있는 아주 기특한 놈입니다.ㅋㅋㅋㅋ
어느새 카탈로그 하나로 i40에 대해서 너무 많은 것을 알아버렸다..헉 이거 현대자동차에 취직해도 되겠는데?ㅋㅋ

역시 발표회에 댕겨오길 잘했어 잘했어!!!!
이 자료는 아무나 받을 수 없는 하나의 특권이랄까?
역시 이런 팜플릿은 모아주는 맛이지!!!ㅋㅋㅋ

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.