커뮤니티·동호회

자유게시판

포인트에관해서

페이지 정보

작성자 닉싼 작성일13-10-19 13:54 조회3,825회 댓글2건

본문

장터에 글올리고 싶은데 포인트가 없다는데요..혹시 

포인트 충전방식이나

어떻게 하면 얻는지..또는  장터에 글올릴때 몇 포인트가 필요한지

자신의 포인트가 몇인지..아시는분 계십니까??

오프로드 싸이트는 좋은데....왜이렇게 느린지 아시는분..저만 그런게 아닌거같아요..

태블릿 PC도 느리던데..싸이트자체가 늦는 거 같습니다.ㅠ 

댓글목록

offroad-A님의 댓글

offroad-A 작성일

안녕하세요. 포인트는 어벤사이트에서 활동(사진,게시글등등)하시면 500점,1000점 획득되어 포인트로 활용가능하십니다. 장터이용시 용품은 500원, 차량은 2000원 소멸되는 제도입니다. 포인트 충전시 1만,2만 단위로 입금해도되십니다. 장터란"포인트적립"란 참조해 주세요. 그리고 어벤 사이트에 관심 가져주셔서 정말 고맙습니다. 사이트가 느린 이유는 본 사이트가 국내 오프로드 제일먼저 생긴 사이트로서 97년,98년 데이타 부터 모두 있습니다. 수많은 오프로드관련 자료가 한 카테고리에 묶여있다보니 많이 느립니다. 양해부탁 드리며, 년도별로 데이타를 정리하고 있는 중입니다. 좋은하루 보내세요.

고릴라 2님의 댓글

고릴라 2 작성일

포인트에 관한 정보을 찾기가 어렵네요 저도 이리 저리 헤매다가 찾았읍니다