커뮤니티·동호회

자유게시판

스마트폰 거치대 저렴하게 구입했어요~

페이지 정보

작성자 드림카를타고달려봐 작성일13-10-29 18:04 조회3,902회 댓글0건

본문

스마트폰 거치대 저렴하게 구입했어요~

제 남자친구 자동차에 네비게이션 대신 핸드폰 네비를 사용하고 있어서
스마트폰 거치대 꼭 필요했거든요ㅠ
스마트폰 네비를 사용하는 게 더 업데이트도 빠르고 알아서 척척 막히는 길까지
안내해주니 훨씬 빠르게 움직일 수 있어 편하더라고요!
근데 거치대가 없어 항상 제가 손으로 들고 있거나 제가 안내해주는 방향으로 움직였어요ㅠ
정말 불편했죠!!!!

이렇게 불편하게 생활을 하다가 결국 네비보다 교통사고까지 나게 도었는데요ㅠ
진짜 하루빨리 네이게이션을 구입하던 스마트폰 거치대를 구입하던 해야겠더라고요ㅠ
네비 때문에 이렇게 큰 사고를 두번 겪을수는 없을 듯!!!

그래서 이번에 위메프에서 괜찮은 물건이 있다고 하길래 저렴하게 구입하게 되었는데요~
3000원 추가 할인까지 받으니 정말 저렴하게 살 수 있더라고요~~ 조아요^^*

핸드폰 거치대 필요하신 분들은 위메프에서 저렴하게 구입하세요!

위메프 3000원 쿠폰받기

2776474A526F60B2076284

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.