커뮤니티·동호회

자유게시판

92rv입니다.. 다시방 뜯어보신분....

페이지 정보

작성자 김승현 작성일03-10-15 22:55 조회1,507회 댓글4건

본문

반갑습니다.

이기에는 처음으로 글을 써보네요...

얼마전 태풍 매미로 인해 저의 코란도가 완전 젖었습니다.

일단 배선등 기계적 부분은 대충 손을 보기는 했습니다

그런데 바닥에서 심하게 냄새가 나는거 같아서

방음스펀지 등...바닥을 완전히 들어냈는데도 냄새가 나네요

혹시 ..

다시방 뜯어보신분 방법좀 가르쳐 주십시오..

그...애바?? 그 부분도 뜯어 손보는 방법좀 가르쳐 주십시오.

하는 김에 깨끗하게 새차처럼 관리해볼려고요..ㅋ

조금 뜯다가 다시방이 잘 뜯어지지 않아 그대로 방치하고

지금은 정신 없는 차가 싫어서 버려두다 시피하고 있네요..

휴~~

어서 빨리 코란이를 돌보고 싶네요..

여러분들 어떤 말이라도 좋으니 경험 있으신분

답 좀 해주세요~~!!

감사합니다~!!

댓글목록

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

어느부분에서 막히셨나여?..........

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

혹 스테레오 안쪽 위에 너트3군데 풀러내는곳이 있는데 그곳에서 막힌것 같은 인상이.......눈에 보이지 않는 3군데의 압박.........

김영관님의 댓글

김영관 작성일

튜브님의 정답ㅎㅎㅎ

임종우님의 댓글

임종우 작성일

고거 세개중 두개는 그냥걸쳐져 있어서 데쉬보드를 상하로 흔들면서 빼면 그냥 빠지게 되있구여,<br />
오늘의 하일라이트 마지막 하나가(계기판쪽 볼트) 맞볼트 형식으로 체결되있는고 잘보이지도,<br />
손도 안들어가고 연장도 않들어가고......쩝!!<br />
걍!! 쇠톱으로다 잘라버리세요.