커뮤니티·동호회

자유게시판

1대의 차량으로 토요일 아침가리통과

페이지 정보

작성자 육기통 작성일03-10-20 10:47 조회2,708회 댓글4건

본문

휴대용 호이스터 와 견인바 30 미터 와이어 30 미터 사전준비와 선발대로 다녀오신분들 알려주신정보와 젊은 도우미의 도움으로 윈치없이

8 시간걸려 모빌손상없이 무사히 통과였습니다

1~2 큰돌옆으로 옮기기 3 오늘하루 수고 하신 젊은 이들

4~5 호이스터로 내리는모습

댓글목록

돌프님의 댓글

돌프 작성일

&lt;돌프&gt; 무사히 관통하셨다니 축하드립니다. 사진1번을 보니 길이 많이 좋아진듯... 경사면도 많이 깎인듯...하네여, 수고 많으셨읍니다.<br />
그럼  여기 - 돌프 -

육기통님의 댓글

육기통 작성일

돌프님 상새한 정보 덕분에 모빌손상없이 무사히 다녀왔습니다<br />
앞으로 경험을 토대로 하드코아 많이 해보렵니다 다시한번 선발대로 다녀오신분들께 감사드립니다

육기통님의 댓글

육기통 작성일

고생 많이 하셨군요... 모빌한대로 관통하셨다니 의미는 더 하겠습니다... 이제 아침가리는 우리의 곁으로 온것같군요... "포인트"

육기통님의 댓글

육기통 작성일

제가 통과한것도 중요하지만 토요일이후로 통과하는차량은 모빌손상이 휠신 줄어들갰지요 오함마로 옮기지못하는돌출된부분을 깼기때문입니다 오프로드 공병대가 될각오로 ...오프사랑하시는"포인터" 님께도 감사....