커뮤니티·동호회

자유게시판

우리 이런곳의 오프 한번만더 생각합시다

페이지 정보

작성자 GGAMIBI 작성일03-10-13 12:47 조회1,528회 댓글0건

본문

안녕하십니까 ?

전국 오프횐님들께 글올립니다

현제 우리나라 전국에 태풍매미로인한 피해가심각합니다

태풍매미로생계가 위협되는 분들은 나이들고 한평생고된농사 짓느라 병들은 내아버지 어머니입니다

우리오프인들은 길이험하고 바위타고 이런것 좋아합니다

수해로 쓸려버린 계곡 논 밭 이런곳을볼때면 어떤 기분드십니까 ?

한해농사 망쳐버린 우리부모님 불쌍하다는생각안드안드십니까?

빗만불어나고 죽고싶은심정 아십니까 ?

가급적이면 우리횐님들 태풍이지나간자리 피해다니죠

저요즘 힘듭니다

제고향이 태풍매미가지나졌는데 저는 영업을 하는 관계로 많이 돌아다닙니다 근데 요즘 제가욕을 엄청 많이듣고다닙다

이유인즉 해일피해로 쑥대밭이되어있는양식장에서 낚시하는 꾼들 언론기사로보았을겁니다 열받죠

이것과 똑 같은 일을 우리오프인들이하고다닌다는겁니다 일부몇몇이 이행동을합니다 저또한 33"꼽고 일하러 이리저리 다닙니다

멀리도아닌 내고향마을에서 내가욕을 얻어먹습니다 썽질나더군요

부탁드립니다

제발 수해입은곳은피해다녀주세요

그리고 참고로 이곳은 경북 북부 지역 봉화소천입니다

이지역팀들 안동.영주 그리고 서울익명팀에서도 수해의손길주고가셨습니다 이렇게 까지 오프이미지를 좋게 심어가는데 그냥단한방에 물을흐트려버리는 횐님들 각성합시다

부탁드립니다

오프로드는 저도사랑합니다 그만큼 저도열정을가지고있습니다

모범운전합시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.