커뮤니티·동호회

자유게시판

씨멕스 정글과 익스트림의 비교 질문입니다...

페이지 정보

작성자 양주 작성일03-10-14 00:59 조회1,659회 댓글4건

본문

밑에 씨멕스에 대한 질문 그리고 답은 역시나 마모가 넘 빠르다는거군요...

가격 대비 성능이 좋다고 말하시는 분들도 있는데...

반년도 못간다면 결코 싼 가격은 아닐거 같네요...

온로드 소음도 장난이 아니구...

제가 궁금한것은 씨멕스 "정글"과 "익스트림"의 비교입니다...

갠적으로 익스트림이 트레드가 맘에 들어서요...

소음..온로드 주행성..오프성능..마모 등등...

조언 부탁드립니다...

안전마크 하십시요...

알티네이쳐 경상지부 ㅡ양주ㅡ

댓글목록

양주님의 댓글

양주 작성일

씨멕스 는 다 타보았구요 시중에 나온 저압은 미키 ?馨煮

양주님의 댓글

양주 작성일

안녕하세요, 알티네이처 모글입니다... 제가 아는 한에서 답변드리자면 온로드 주행성능이나 소음은 큰차이 없는것 같습니다. 익스트림도 비행기소리 납니다.ㅎㅎ 마모도도 거의 비슷한거 같은데, 트레드 모양 차이때문인지 익스트림은 정글트랙커에서 흔히 보이는 편마모는

양주님의 댓글

양주 작성일

안녕하세요? 곽용기입니다.싸이멕스타이어!! 제가 아는 이제품의특징이라면 머드전용타이어로 2000년도 말레이시아 레인포레스트챌린지때 "정글트랙커"를 사용해 보았는데 이때 새로운 제품으로 "익스트림"타이어가 막 선보였는데  정글트랙커에서 아쉬움웠던 부분을 보완한

양주님의 댓글

양주 작성일

답변 감사합니다..많이 배웠네요...