커뮤니티·동호회

자유게시판

387크럽거북님보세요(다른분들도읽어보시고도와주세요

페이지 정보

작성자 황준승 작성일03-10-11 17:21 조회1,405회 댓글3건

본문

안녕하세요.

인천에 짱가 입니다.

제가 왜 이런글을 남기는지 거북님이나 Exit클럽애니국장님은

잘아실꺼라 압니다.

내용은 다음과 같습니다...

저에게 스타렉스 차량이 있었는데 그차를 애니국장님에 소개로

거북님에게 임대 형식으로 차를 빌려 주었습니다.

그런대 거북님은 차는 차대로 가지고 가고 돈은 한푼도 주지

안터군요 그래서 소개 시켜준 애니국장님이 가지고 있던

에스페로차량을 돈대신 받고 나머진 돈으로 준다고 하구선

벌써 몇달째 아무런 말도 업구 연락하면 계속 피하기만 하더군요

정말 이래도 되는건지 말입니다

사람을 우숩게 본건지..물론 어떤 이유가 있었다고 해도...

이제와선 애니국장님은 자기랑은 상관 업다고 하니 정말 어디서

하소연을 해야하는지 말입니다.

나중에 괜히 불미스런 일이 생기면 어쩔려구 하는건지...

오프를 하시는 분들은 어느정도 이내용을 아실겁니다..

이글을 읽어 보시고 도와 주세요.부탁 드립니다

거북님 사람이 그러면 안되는 겁니다

분명 저에게 거북님이 하신말도 있잔아요

그차 현제 수배중이니 피해 입지 마시고 글남겨 주세요..

댓글목록

김진호님의 댓글

김진호 작성일

제가 알기론 국장님이 대포로 넘긴것으로 알고있는데..돈도 받으신것으로 알고있고..먼가 글로써 실수하시는 것이 아니신지?<br />
암튼 쪽지한번 확인해보세요~

황준승님의 댓글

황준승 작성일

deleted

황준승님의 댓글

황준승 작성일

deleted