커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코33튜닝할라고하는데..가장헝그리하게.견적좀뽑아

페이지 정보

작성자 김수환 작성일03-10-01 10:40 조회1,330회 댓글4건

본문

현재..31이고...쇼바와스프링은교체된상태입니다`~

댓글목록

김대수님의 댓글

김대수 작성일

중고휠타야 트레드 없고 오프기스 많은거 사면 20만원, 바디업 부싱 중고로 구입하면 5만원, 직접 작업하면 작업비 공짜, 만약에 아는분 작업하실줄 알면 커피값 200원, 쇼바와 스프링은 롱쇼바밑 2.5"~3"로 맞교환, 기어비는 어짜피 튜닝?乍【

손국영님의 댓글

손국영 작성일

아는 사람은 무슨 봉인가요 바디업 작업 많이 해봤지만 그리 근방 하는 작업도 아니구 차 바닥에 기어들어가 하는 건데 최소한 삼겹살에 소주는 쏴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암만,

김대수님의 댓글

김대수 작성일

(" 저의 경우 제가 할수있는거면 커피도 안먹고 해주는디 ㅋㅋㅋㅋ

김석환님의 댓글

김석환 작성일

헝그리라?......가능은 합니다..<br />
바디업 가능합니다...<br />
타이어,휠 레트럴바,쏘바,바디업 부싱,강성 스프링,등등 준비하시고 중고로요 중고라고해도 그리 싼가격은 아닙니다...<br />
바디업은 지금 동호회활동하시면은 동호회분들과 같이하시면은 되는데 아마도 그분들도 쉬운작