커뮤니티·동호회

자유게시판

가칭 신촌로 개척..

페이지 정보

작성자 온달 작성일03-09-29 15:51 조회1,280회 댓글4건

본문

하드코어오프로드팀 세상밖으로 온달입니다.

지난주에 경남 산전수전 팀 참치님과 저희팀 몇분과 구코 4대가 출정하여 가칭 신촌로를 개척하고 있습니다. 지역은 경남 마산에서 진해 넘어가는 길목이구요

현재 중간부분까지 개척된 상태이고 이번주 일요일 다시 출정하여 개척 마무리 지을 생각입니다.

코스는 쌍용계곡(DDR)을 아시는 분이라면 그보다 한단계 위정도 보시면 됩니다.

첫번째 출정으로 모빌들의 손상이 약간 있었구요 이번주 보강한 후 다시 개척할 생각입니다.

간단한 코스 사진은 사진란과 이번주 출정예정은 WWW.OUTOFWORLD.CO.KR 에 오시면 볼수 있습니다.

가까운 분중 구코 33" 락커이상되시는 차량이 계시면 함께 가는 것도 괜찮습니다.

댓글목록

온달님의 댓글

온달 작성일

개척이라..... 화이팅!!!!!!

온달님의 댓글

온달 작성일

돌고래님.. 어따 간만이요잉~~ 뭐시기는 잘 있지라~ 내려오면 연락혀랑게... 사이트에 글도 좀 냉겨주고요이~~ 요즈음은 밑에 안내려오나비네요.. 내려오면 한판 뛰게 연락줘요..

온달님의 댓글

온달 작성일

안녕하세요둘리인데요.....<br />
온달님이 말하시는곳이 혹시창원 신촌동아닌가여...<br />
아마맞는것같군요..<br />
그장소는제가어릴적부터도랑치구가제잡던곳인디..어찌알구가셧을까요<br />
님한테부탁한가지만해야겟네여..초면에죄송..^^<br />
그계곡은1급수라(가제)세우비슷한넘있잖아여..살

온달님의 댓글

온달 작성일

둘리님 반갑습니다. 저도 확실한 위치는 알수 없지만,, 마을이름이 신촌동을 지나서 있습니다. 그리고 벌목인가, 철탑인가 만들기 위한 길도 예전에 있었구요 이전에 mt자국이 있는 것으로 보아 님이 말씀하신 곳이 맞는것 같습니다. 현재 그곳은 계곡이 마르다시피하였습니