커뮤니티·동호회

자유게시판

[질문] 갤로퍼 격판에 대해..

페이지 정보

작성자 김한무 작성일03-09-24 11:34 조회1,025회 댓글2건

본문

가입인사 드립니다

2주전에 갤로퍼 숏밴 터보/2003를 구입하여 여기에 가입하게

되었읍니다. 앞으로 잘부탁 드립니다.

질문이 하나 있습니다.

운전석과 화물칸을 구분하는 격판을 제거할려고 하는데

(다들 격판은 떼고 다니더군요)

전 격판만 제거하면 약간의 불법인줄 알았는데, 여기에 있는 글들을

읽어보니 벌금이 아주 높더군요(몇십만원씩)

그래서 저는 이렇게 할려고 그러는데 이것도 불법인가요

갤로퍼 밴은 격판이 윗부분과 밑부분이 중간쯤에 두개의 판넬로

연결이 되어있던데 위에 판넬만 분리해도 불법인가요

아래판넬만으로도 충분히 높은편이데 이것도 단속에 걸리는지

궁금합니다.

그리고 구형겔로퍼도 이렇게 격판이 위에 까지 완전히 막혀있읍니까?

댓글목록

임홍구님의 댓글

임홍구 작성일

어느 하나도 없으면.. 안되구요..  저는 안달고 다님... ㅋㅋ<br />
약간뒤로.. 옮겨서.. 달고 다니더군요..

대구흑곰님의 댓글

대구흑곰 작성일

저두 안달고 다닙니다..검사할때만 답니다..덩치가 워낙 좋아서요..다니깐 현기쯩이 나더군요..알아서 잘타시면 될것 같습니다...ㄹㄹ