커뮤니티·동호회

자유게시판

사이드킥과 트렉커...

페이지 정보

작성자 이규철 작성일03-09-18 23:07 조회1,771회 댓글3건

본문

에 대해서 여러분께 자문을 구합니다.

GM 과 스즈키에서 생산했다는 것외에는 제가 아는게 너무나도 없군요..

가격 상당히 차이가 많은것 같습니다.

새차부터 차이가 나는지 아니면..중고차가격만 그런지요?

스즈키의 사이드킥을 선호해서 그런가요?

오프성능은 어느정도인지?..

33셋팅까지는 무리일것 같은데..ㅎㅎ..

프레임의 구조와 샤프트등 그 강도가 오프를 소회해낼수 있는지?

인치업을 한다면 어느정도까지 가능한지?

기어비 변경이 가능한지?

국내에는 인치업 키드가 유통이 되고있는지?

연비는 어느정도 인지?

부품 구하기가 용이한지?

선배님들께 여쭙습니다..

댓글목록

기똥찬님의 댓글

기똥찬 작성일

국장님..그차..사이드킥요...전에 지피언스의 Z4 님이 33" 올리고 다녔는데 한번 문의 해보세요.....

오태환님의 댓글

오태환 작성일

cafe.daum.net/songgucci <-옆의 주소가 사이드킥/트랙커 동호회입니다. 문의해 보시구요. 튜닝킷트에 대해서는 자유게시판-> 업체홍보란에 "JOVY4X4"를 참고 하세요. 좋은 하루 되세요~

이규철님의 댓글

이규철 작성일

감싸함돠....복받으십시요..