커뮤니티·동호회

자유게시판

공임 비싸다? 싸다? 잘해준다? 못해준다?..??

페이지 정보

작성자 박동규 작성일03-09-16 02:25 조회1,437회 댓글1건

본문

젤 첨 글올리신분....

만약에 님이 직접하신다면

얼마나 받아야 적당하다 생각하나요?

아마도 님이 올리신 금액보다

더 받고 싶을겁니다...

어디더라? 바디업하는데 60만원?

저두 처음엔 와 비싸다! 했습니다...

직접 해보았습니다...

60만원요? 바디업하는데 7시간 걸리더군요..

100만원은 받아야겠다는 생각이 들더군요...

어느샵을 가던지

비교하지는 말아주세요..[저 업자 아님니다...]

전부다 적당한 공임을 받을뿐입니다...

전 가난해서 직접다합니다...

못하는것도 있지만...

자기자신의 모빌을 알아가는게 잼나서 직접합니다...

걍 말이 많길래 주절주절 해봅니다...

RTN-[YUKI]

댓글목록

강병준님의 댓글

강병준 작성일

저또한 작업은 제가합니다. 같은동호회분들에게 부싱은 제가 손해보면서 깍아줍니다. 하지만 비교될껀비교되야합니다. 저희 회사근처에는 식당이 나란히붙어있습니다. 한곳에서 100원 더올렸죠 사람들 안갑니다. 100원더주고 그냥먹던곳인데 좀그렇자나 이렇게 생각하지는분