커뮤니티·동호회

자유게시판

공임문제로 인하여 정말 많은 얘기들이...오가네요

페이지 정보

작성자 닉스 작성일03-09-16 10:14 조회1,704회 댓글3건

본문

저도 밑에 분처럼 돈 없어서 직접 합니다.

바디업 60만원이면 사실... 비싼거 맞습니다.

바디업 하신분들에게 정보도 얻고 직접 해보니

4시간30분걸려서 했습니다.

그뒤로는 2시간이면 하죠...

일산 오토카에서도 우리 요코 33 클럽 식구들한테는 30만원에

해줬었구요... 지금은 40만원정도 받는걸로 알고있습니다.

제가 생각하기에 일반 mc봉으로 바디업 부싱깍아야 5만원

볼트 사봐야 2만원정도... 합니다.

공임이 비싸네 싸네 하기전에

직접 자기자신이 작업을 해보구 판단해보시길...바랍니다.

업자 입장에서는 당연히 단돈 1만원이라도 더 받고 튜닝?

댓글목록

슝슝님의 댓글

슝슝 작성일

닉스형 올랫만이에요.. 나한태 전화번호 좀 남겨주세요.. 언제 인천가면 양치기형이랑 부킹형이랑 술한잔 해요..

닉스님의 댓글

닉스 작성일

슝슝아 나 9월29일날 공익 훈련소 간다.. ㅡㅡㅋ 연락함 해라..<br />
011-249-0541

권기복님의 댓글

권기복 작성일

흠냐 여기서 아는분을 만나다니 반갑습니다 ^^ ㅎㅎ 잘들 지내시죠 혹시나 저를 모르실수더 ^^