커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드 합법화 추진에 대해 제안합니다

페이지 정보

작성자 박혜경 작성일05-07-21 12:20 조회1,996회 댓글5건

본문

불법이니 합법이니 다들 정치인들 머리속에서 나온것아님니까.

누가 튜닝을 불법으로 몰아세워서 단속하라고 지시한지는 모르겠으나

취미생활로 하는것을 왜못하게하고 벌금때리고하는지....

튜닝용품은합법적으로 만들라고 해놓고 달면은불법이라

이게무슨이상한논리란말입니까.

서론은이제그만하고 선거가 이제 얼마않남않는데

만일 오프로드를 합법적으로 취미생활로인정해주겠다는후보가

있으면 나는그후보에게 그당에 한표 기꺼이던지겠습니다.

전국의 오프인들다모이고 가족들 다합치면 엄청날것입니다.

뭉치면살고 흩어지면죽습니다.

칼자루는 우리모두에게 있습니다.

죄지은것도아닌데 죄인처럼살지말고

한번뭉쳐서 떳떳하게 취미생활하고 합법화추진합시다.

댓글목록

한홍수님의 댓글

한홍수 작성일

굿...아주 옳으신 말씀 입니다.

김태민님의 댓글

김태민 작성일

으~ 노빠가 싫고 탁상정치가 싫고 된당입니다.

조수현님의 댓글

조수현 작성일

전국에 오프회원님들이 모두 차량을 모아놓고 시위라도 한번 ㅠㅠ<br />
현수막:우리가 죄인이냐? <br />
<br />
우리가 차를개조하고 타는게 취미인 사람들이면 얼굴 뜯어고쳐 이여름 시원하게 내놓고 다니는여자들 성형수술한건 단속 안합답니까?<br />
경찰:아가씨...얼굴 고쳣네요..코

김윤겸님의 댓글

김윤겸 작성일

시청앞에 앞뒤 번호판 띠고 집회정모함갔죠 <br />
ㅋㅋ <br />
<br />

조수현님의 댓글

조수현 작성일

갓더니요? 머래요? 내쫒아내요?<br />
사진찍어요? 차를 압수 하나요?<br />
시장님이 머라든가요? 몇대가 갓어요?<br />
한...1대대 이상은 가야죠,,,ㅎㅎ<br />