커뮤니티·동호회

자유게시판

애타게 찾던모빌 드뎌

페이지 정보

작성자 조수현 작성일05-07-21 22:31 조회2,523회 댓글7건

본문

얼마나 찾아헤멧던가 아래와같은모빌을 찾기위해...

도색한지 며칠됏다고 하시던데 쫌만 빨리 알앗더라면 붉은색으로 권햇을텐데ㅠㅠ

비록 핸펀으로 찍은사진이라 사진은 작게 나왓으나

어디하나 흠잡을때 없이 꼼꼼함이 엿보이며 정말 잘만든모빌입니다

아직 내부수리중이시라고 하시는데 빨리 직겁 모빌을 보고 만져보고 싶은맘 굴뚝같읍니다

딱하나걸리는건 색인데 야트님이 만든모빌과 동일색인줄 알앗는데

조금 다르네요

김용광님께 혹시 주문제작을 해보실 생각이 없으신지 살짝여쭤보니

이작업 아주 노가다라고 절대 안해준다네요

김용광행님요.,.주문제작 받아줘요 ㅠㅠ 빨강오픈구코 ㅠㅠ

저 색 사실 무쟈게 입뻐요 그래도...빨강색 내 소원인데 ㅠㅠ

오늘 하루종일 기타만들면서 작업도중 몰래 빠져나와 여러통화를 해보니 인간적인 정이 많은분 같앗고 힘들게 만들에온모빌임에도 450정도에 분양을 한다고 햇읍니다

원래는 600이상 받을거라고 하셧는데 450정도면 팔수 잇다고 하시더군요

저도 450에 욕심나요 다른분들이 더 가격올려서 사가믄 으짜요 ㅠㅠ

만약 이차 다른분께 혹시라도 파시면 저 주문제작 받아주셔서 똑같은 빨강코란이 맹그러주세요 제발 부탁합니다 케.....헤

다른님들 눈독들이지 마세요 제발부탁..제꼬에요..찜햇어요

24일부터 휴가일지 25일부터일지 회시가 아직 결정을 몬내린상태인데 암튼 일주일 휴가입니다

수박 두어통 사들고 일산으로 행님보러 갈께요

으하하하

사진1

댓글목록

조수현님의 댓글

조수현 작성일

우리나라에 코란도가 있어서 행복합니다<br />
2006년에 이런바디에(조금만더 덟히면좋고)빵빵한엔진을 단 차가 나왓으면 월드컵4강진출보다 더 기쁘겟죠

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

저 모빌 처음구입 부터 현제까지 옆에서 지켜봐서 암니다<br />
차주가 정비사(도장) 출신인지라 차량구입도 저렴히하였으며 <br />
수리(엔진보링부터) 시작해서 근4~5 개월동안 짬짬히 부품및<br />
수리비로 들어간 현찰만 차량가 포함해 420~430 정도 들었담니다 <br />
물론 자기가 직접 수

조수현님의 댓글

조수현 작성일

아..박경화님 안녕하세요 좋은차 다리 놓아주셔서 너무 감사드립니다<br />
제가 약간의 당이 잇어 술은 한잔 못사드려도 나중에 꼭 찾잡뵙겟습니다

알뷰이님의 댓글

알뷰이 작성일

아~쪽팔려라~^^ 이런데,올리시면어쩌세요 아직 완성도안된차를 궁금해하시는거같아서리 일단보네드린건뎅~어드벤처엔 저아니어도,모든국장님들이 다기술자들이에요.저도여기기술자료집보구,모르는것은,캐쉬님(자작능력이엄청나신분이십니다)이나,아는지인들로부터조언을 얻는

조수현님의 댓글

조수현 작성일

크,,,헤<br />
급하게 생각 안합니다<br />
쩝..이러면 안되는데 나두 오기가 생길라하네 ㅎㅎ<br />
나두 칸쵸는 알아도 란쵸는 먼지 몰르는데...<br />
rs싸게 나온 차면 해보겟는듸...<br />

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
조수현님 걍 참고 하시길...<br />
저는 4x4 OMC 돌프 라고 합니다...<br />
다름이 아니구여...<br />
일단 코란도 방이나 기타 오프로드 어드벤쳐에 들어가 선배님들께 궁금한점은 그때 그때 질문하셔서 자료를 많이 수집 하시기 바랍니다.<br />
왜? 나중에 똑같은 모빌에 똑같은 성능

조수현님의 댓글

조수현 작성일

돌프님 감사합니다