커뮤니티·동호회

자유게시판

동호회 가입희망합니다

페이지 정보

작성자 조수현 작성일05-07-21 23:21 조회1,348회 댓글2건

본문

이름:조수현

나이:1975 (31)

지역:계룡시 두마면 금암동

차량보유:없음

운전경력:구코오픈코란도 흰색 2년이상 몰아보앗습니다(라노스,타이탄,봉고더블캡) 오토는 별로 몰아본적 없으며 수동만(수동을좋아함)

오프참가: 없음

오프희망:하드코어 해본적 없으며 차에 대한지식무

예전에 우리집은 광산촌이엇으며 집에서 시내까진 하루에 버스3대

지나가는차량거의없엇고 옆에는 바로 충주호가 쭈욱보이고 오른쪽으론 절벽입니다

하루는 기어변속중 옆에 곶아눈 모자가 날라가 그걸 잡다가 왼쪽구덩이에 빠진체로 푹빠져달려서 왼쪽이 아주 작살낫엇구요

문짝을 띄고 다니다가 근처 페러글라이딩하시는분게 모든세금내주는조건으로 그냥 넘긴후 그후 라노스를 좀 몰앗는데요

차 정비등은 겨우 워셔액이나 넣는정도^^

충남 계룡시구요

근처에 오프동호회가 있으면 추천및 가입하고 싶읍니다

chucoba@yahoo.co.kr

019-252-0809

조수현

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

방갑습니다. 두계에 사시는군요^^<br />
대전쪽에서 활동중인 오프동호회에 가입하시면 좋겠내요.<br />
저희동호회 같은경우는 오프동호회가 아닌 쌍용자동차 친목&봉사 동호회라서.. 희망하시는 동호회에서 약간 벗어나는군요^^<br />
차량을 한대 만드시려는 건가요? 현재 차량이 없는데.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

ㅎㅎㅎ 코란도에 재미붙으셨네요^^보기좋슴다.........^^