커뮤니티·동호회

자유게시판

한국락크롤러협회에서 진행요원을 모집합니다

페이지 정보

작성자 범핀 작성일07-10-01 11:05 조회2,736회 댓글7건

본문

제 7회 코리아탑크롤러 챔피언십 대회를 앞두고...

당일 대회진행을 할 자원봉사자를 모집합니다.

대회일정 : 10월21일(일)

장 소 : 화성시 송산면 소재 형도 특설경기장.

모집인원 : 10명이내...

모집분야 : 심판 3명, 경기보조 3명, 본부관리 1명, 검차 2명 등

진행요원에 관심 있으신 분들께서는... 10월13일까지 아래의 연락처로

연락주시면 감사하겠습니다.

※ 한국락크롤러협회 사무처 남갑수 : 016-297-1323 입니다.

사단법인 한국모터스포츠연맹 한국락크롤러협회

댓글목록

변기통님의 댓글

변기통 작성일

아니 무슨 협회가 진행요원도 없이 대회진행을 하시려고 하십니까?<br />
올라온글이 한참된걸로 아는데~~ 이렇게 리플도 없고 <br />
솔직히 대회가 크다면 근대회인데~~ 지켜보는 입장에선 너무나 허술한 면이 <br />
많은거 같습니다 <br />
한두번도 아니고 늘상 치루고나선 &quot;다음기회에는 더잘하겠다~~&quot;<br />
이런 상투적인 멘트 요즘누가 좋게 받아들이며~~ 개인적인 입장에서 바라보는<br />
사람의 식견으로 봐선 협회측에서 노력하는 부분이 너무없습니다<br />
사단법인 모터스포츠연맹 좋습니다 <br />
근데 대회진행요원이 턱없이 부족한상황을 만드십니까?<br />
그리고 장소부분도 불만이 많습니다<br />
매번 뻔한핑계로 &quot;장소섭외문제등등~~&quot;<br />
너무 성의없다고 생각 안하십니까??  계속적으로 이렇게 밖에 "<br />
진행이 된다면 일관성을 잃어버릴게 뻔합니다<br />
솔직히 서울,경기지방에 임원진들은 대회마치고 <br />
귀가하는데 얼마나 걸립니까??  지도상으로 보니 조낸 가깝두만요~~<br />
지방에서 출전하려구 가는 선수분들은 거의 죽습니다~~<br />
협회라고 사단법인을 만드셨으면 선수들을 위해 뭐든지 배려를 해야된다고 <br />
생각합니다 즉!!  대회를 계획하시면 전국 오프로드팀에 공모를 올려서라도<br />
장소문제를 협의 하시면 분명 좋은 장소가 나오리라고 생각됩니다<br />
좀잘합시다  보고있으려니 답답합니다~~~<br />
정치판과 비슷하게 돌아가니원!!!~~~~<br />
쓴소리 얼마나 잘받아들이나 계속지켜보겠습니다<br />
그리고 특정인 옹호하며 태클들어오시는분들 계실건데~~~<br />
일관성있게 뭐든지 객관적으로 비판합시다 더나은 발전을위해~~

만타님의 댓글

만타 작성일

하하... 다 맞는 지적이십니다. 정치판은 아니구요. 문제점 파악이 다 되셨으니, 변기통님이 협회에 오셔서 일 좀 해 주시면 가장 좋을 듯합니다. 이거 괜히 시작한 것 같습니다.

변기통님의 댓글

변기통 작성일

내가 문제점을 다 파악했다고 일좀하라니......<br />
먼말을 그렇게하십니까? 내가 듣기론 "니가와서 해봐라 얼마나 잘하나보자" <br />
이런 말투같은데.....참할말이없네......"이거 괜히 시작한 것 같습니다."이건 먼말입니까? 노무현이가 대통령괜히 했다는말과 똑같은 말아닙니까?<br />
그라고 그럼 대회참가자명단에 리플함보세요? 다들 몸이 근질근질해서 참가자가 <br />
벌써40명이넘었습니다....이거보고 반성좀하세요....

주재우님의 댓글

주재우 작성일

참가자 수가 그만큼 된다는 것도 관심이 있고 기다려왔다는 것 아니겠습니까.<br />
아쉬운점이야 많으시겠지만 발전을 하고 있다고 생각합니다. 오피셜분들도 소집 되고 있고 저 역시도 네번째 참가합니다. 지켜봐 주시지요.

김광호님의 댓글

김광호 작성일

거참 변기통 같은 사람입니다 노대통령은 왜 나오고 뭘 반성하랍니까?<br />
하여턴, 경기 시작날 오셔서 문제점에 대해서 의논해 봅시다.

변기통님의 댓글

변기통 작성일

이보세요들....내가 무슨말을 하는지 못알아듣는모양인데.....<br />
장영아님 이건 선수들을 위해서 하는게아니잔아요.....<br />
만약에 진행요원이 땅끝마을 사람이면 어쩔려고 그럽니까?<br />
그사람은 집에 언제갑니까?또 언제올라가야됩니까?<br />
이런건 협회에서 그지역분들을 알아서 섭외해야되는거 아닙니까?<br />
내가 있는지역에서도 거기갈려면7시간 넘게걸립니다....먼 말인지 알겠습니까?<br />
내가 대회 하지말라했는가.....내가 협회사정알아서 멀하고 월급을 주던 안주던 <br />
내가 알아서 멀하나.....참!!!어이가없네.....<br />
그라고 협회에서 각팀에 팀장들은 다 알고나있는가?????<br />
선수들을 위해서 개최를하면 선수배려를 해줘야되는거 아니냐?내말이틀렸습니까?7시간넘게올라가서 올라가는거야무슨문제가되겠는가....대회때차량파손으로인해 운행이안되면 협회에서 어떻게 해줄건데요?나는그다음날 출근해야되는데...<br />
차도 가져가야되고....가까이있는분들,돈많은분들등등 견인비가 많이나옵니까?집이멉니까?이런건 생각해봤습니까???<br />
예를들어 내가협회대회개최자라고합시다....땅끝마을에서 개최하자고 하면 윗지방에계시는분들 기분좋겠습니까?땅끝에서하면 저도 7시간정도 달리야됩니다...<br />
전라도분들도 몇시간씩 걸리는동넨데....당신이나개념탑재하세요.....내가 먼말을 하는지도 모르고....쯔쯔...<br />
여기리플단분들 다 윗지방분들이죠?<br />
아래지방분들 생각좀하세요...다들....그럼 대회개최했다고 넙죽 절이나할까요?<br />
모든상황을 보더라도 찬.반 여론이 있는데....좀쓴소리한다고 여러명이 한사람을 매장을 시키네...참~~사단법인협회면이런말도 받아들일줄 알아야지....<br />
내가 님들이랑 말섞어봐야 본전도 못&amp;#52287;겠고.....대회때 지켜보겠습니다....

변기통님의 댓글

변기통 작성일

어!!!!장영아님 글 누가삭제했노?????<br />
닉네임이 매더독 온달 이던가?