커뮤니티·동호회

자유게시판

많은분이꼭 보시구 누구잘못인지 리필좀많이달아주세요

페이지 정보

작성자 뵈겔 작성일07-10-01 13:32 조회2,583회 댓글4건

본문

작성자에 의해서 2007/10/2 19:55 에 원문은 삭제되었습니다.

댓글목록

-에이뿔[A+]-님의 댓글

-에이뿔[A+]- 작성일

중간에서 소개만 해주신듯 하네요!! 그분을 폐차장으로 직접 보내세요.<br />
중간에 끼어서 입장만 난처해지신듯 한데......폐차장가서 그때 본 시트가 <br />
맞느냐 아니냐 따져보면 될테고 그 문제 자체도 그분과 폐차장에서<br />
직접 알아서 할 사안이라고 생각됩니다 -에이뿔[A+]-

바다님의 댓글

바다 작성일

참난처한 상황이시겠네여...직접보셨으면서 왜그러실까나...암튼 언넝 해결하시길 바랍니다...

세븐님의 댓글

세븐 작성일

참!!! 어이없네여... 좋은일 하시려다 맘상하시겠어여...저같으면 그분보구 폐차장가서 알아서 하라하겠습니다...

퍼펙트님의 댓글

퍼펙트 작성일

상황을 잘 알지 못하는 상태에서 어느 한쪽만의 의견을 듣고 답글로 왈가왈가하는것은 아니라고 생각합니다. 물론, 장진욱님의 해명글이 있기전 달린 답글이라 생각됩니다... 우선 장진욱님의 글을 읽어보세여... 그리고 해당 리플 삭제를 정중히 부탁드립니다. 장진욱님이 작성한 해명글의 리플에서 보여지듯 이천복님도 분명 물건이 바뀐것이라 시인했습니다. 그렇다면, 잘못은 누구에게 있는것일까여....<br />
<br />
장진욱님이 이천복님이 활동하시는 카페에만 올렸던글을 서두는 다 빼놓고 이곳 게시판에 자신에게 유리한 방향으로 글을 써버리는 의도는 무엇인지 심히 궁금합니다... <br />
<br />
세상사 살아가다보면 내가 원치 않았던 방향으로 흘러가는 경우가 생깁니다. 이천복님 역시 몰랐던 일일수도 있습니다. 하지만 본인 말대로 바뀐 물건이라면 판매를 했던 중개를 했던, 이익이 남았던 남지않았던간에 원상태로 돌려놓는것이 도리라 생각됩니다.<br />
<br />