커뮤니티·동호회

자유게시판

참고 사항입니다숙지해두시면

페이지 정보

작성자 산딸기 작성일07-10-01 13:54 조회3,698회 댓글9건

본문

안녕하세여...저는 31살의 정식 오너 회원은 아니고, 오프로드 팬인만큼 가끔 눈팅만 즐기고 스트레스 푸는 장소로 많이 이용한답니다...^^ 일단은 죄송하고여..꾸벅~~ 다른게 아니라 저는 (강원도 인제군)에 거주하는 한 군민으로서 여러분들의 오프로드 여행을 즐겁고 알찬 추억을 만들어 드리고자 이글을 올립니다.. 도움이 될지는 모르겠지만 이쪽 방면으로 오시게 되어 궁금한 점이 있으시면 무조건 저의 폰번을 눌러 문의 바래여...문자로도 좋습니다..다들 저에겐 귀하신 손님들인데 저희 동네를 찾아주신 분들께 최선을 다해 도와드리겠습니다..

먹거리, 잠자리, 볼거리, 놀거리 등등 제가 알고 있는 한 속속히 알려드리겠씁니다.. 그럼 저는 이만..................휘리릭~~~~~~~~~~~~~

폰번호~~~~~~~~~~~> 010-4818-5722

인제의 명산 기룡산입니다..수해당시 찍은 사진이네여..

댓글목록

송박사님의 댓글

송박사 작성일

오프로드인을위해 아무 바람없이 미덕을베푸신다는것은 참으로 진정한 메니아인것같습니다 언재 함가보고싶내요

바다님의 댓글

바다 작성일

고맙습니다..강원도놀러가게되면 꼭 연락드릴께요~~^^

세븐님의 댓글

세븐 작성일

저두 놀러가면 연락드릴께요...감사합니다...^^

산딸기님의 댓글

산딸기 작성일

언제든지 시간나시면 오세여..^^ 전 인제 지키미로 남고 싶은 사람입니다..^^ 높은산엔 벌써 단풍이 들기 시작했네여..가을 나들이도 괜찬을듯 싶습니다..

지크님의 댓글

지크 작성일

산딸기님! 저두 놀러가면 연락 드리겠습니다.^^

딸기님의 댓글

딸기 작성일

전 고향이 속초라서 가끔가는대 가면 연락드릴게요 ^^

산딸기님의 댓글

산딸기 작성일

ㅋㅋ..네...오셔서 연락주십쇼...제가 인제에 있으면 언제든 볼수 있죠...^^; 그리고 딸기님!!  비슷한 별명이네여...ㅎㅎ 글구 저또한 속초 자주 갑니다.. 선배가 속초서 일을 하고 있고, 바람 쇨겸 낚시도 종종 갑니다...조만간 한번 또 가야 하는데...요즘엔 뭔고기가 나오나여?

골든이글님의 댓글

골든이글 작성일

우리 사돈집이  속초 조양동입니다

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

와우~