커뮤니티·동호회

자유게시판

아버지가 최근 빠져계신 차...;;

페이지 정보

작성자 이윤형 작성일08-02-05 23:25 조회3,808회 댓글2건

본문

실루엣만 보이는 사진이지만 고품격 세단 느낌이 확 오는군요.

체어맨 W라는데 v8 5000cc 에 MB7단 자동변속기라네요.

배기량은 국내 최대인데 연비는 괜찮다는 듯...

아래꺼가 내부 사진 이라는데

쌍용에서 심혈을 기울여서 제작했다고 하던데,

시트며 문이며 디테일이 정말 남다른 거 같습니다. 정말 럭셔뤼...

의자는 항공기 일등석 시트와 같은 재질의 가죽시트로 되었다던데,

운전하다 자는거 아닌지 모르겠습니다.

커튼 에어백과 무릎 보호 에어백 등 10개의 안전장비가 있다고 하니.

안전함도 문제 없을 것 같네요.

아버지가 최근 빠져계신 차...;;

댓글목록

이병창님의 댓글

이병창 작성일

짱꼴라차는 말리구 싶군요. 제 주변 하나같이 말썽이고.. AS는 짱꼴라화 됐는지.. 무시일삼코.. 저거 몇천만원주고 사서 열받느니 외제차 사심이.. 솔직히 벤츠미션하나 끼고 흉내만 내는 쌍차는 이제 그만..

백워데이션님의 댓글

백워데이션 작성일

체어맨 좋은차 입니다. 내구성, 화려한 옵션과 메카닉이나 여러가지 면(배기량, 마력, 엔진내구력, 밋션등)에쿠스보다는 우수한차 입니다. 다만좀 비싸다는것정도?ㅎㅎ하지만 그만큼의 가치를 하는것 아닐까요.3월에 출시된다는 체어맨 W 는 좀더 앞선 다는 점에서 국내차가 외제차와 경쟁하는데 좋은 모델이 될꺼라 생각됩니다.