커뮤니티·동호회

자유게시판

코리아랠리 겔러리분들에게 부탁있습니다. 티코 차주입니다..^^;

페이지 정보

작성자 막내RG 작성일09-06-14 22:59 조회3,587회 댓글2건

본문

안녕하세요

저는 일요일 코리아랠리 슈퍼스테이지 에서 일반차량 주행에 참가한
티코 오너입니다.^^

예전 생각하며 힘껏 달렸는데.. 아쉽게도 제가 혼자 구경간거라 제가 달린
사진이 없습니다..

혹시나 제 티코 사진을 찍으신분이 계시면
잘 나오거나 못 나와도 좋으니 사진파일을 제 이메일로 보내주시면
정말 정말 감사하겠습니다.^^

수정이 안된 원본이면 좋겠습니다..^^

여러 좋은 분들이 많으시니 꼭 보내주실꺼라 믿습니다.^^

제 이메일은

네이버 : ds2rgh@naver.com 
다음 : cuteday@daum.net
입니다.

꼭 부탁드립니다.^^

댓글목록

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

반갑습니다. 그때 같이 달린 검정색 무쏘 tdi입니다. 지붕위 안테나가 인상적이었습니다.

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

안녕하세요.. 제 차가 생각외로 큰 문제가 생겨.. 급하게 돌아와야 했습니다.. 인사도 제대로 못드려서 아쉽습니다.^^ 좋은추억으로 남을것같습니다..