커뮤니티·동호회

자유게시판

이런거 올려도 되나요?

페이지 정보

작성자 buery™ 작성일02-11-23 12:48 조회5,867회 댓글15건

본문

그냥 자유게시판이라 올립니다.

아니다 싶으면 삭제하겠습니다. 코멘트 주세요

댓글목록

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

어느분의 말처럼 이나라가 진정 노벨평화상을 받은 대통령의 나라 맞나요??? 경찰이 민중의 지팡이라고요..제가 볼때는 민중의 머리를 피터지게 때리는 몽둥이 같네요..아직도 이런 일이..눈물이 나네요...

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

정말 너무해요..똥개도 자기집에서 50%먹고들어가는데 이건 50%는...쩝 이런 x같은 경우가..여기가 누구나라죠?? 난 어느나라 사람이지?? 정말 너무하는 군요 이런나라에서 뭘바라겠 습니까>? 저 어게 단속 당했지만 아무소리 안했습니다..니네 관할두 아닌데 단속은 무슨

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

살인 미군은 물러가야 합니다.. 그러나 우리 경찰은??.. 쟤네 들은 그저 윗대가리들이 시키는 데로 막을 뿐입니다. 그런데 동영상에 대학생들이 쇠파이프<br />
휘두르는 장면은 편집한것 같네요.. 왜 경찰이 학생 패는것은 문제가 되고 학생이 경찰 패서 병신 만들거나 죽이는것

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

혹시 윗글쓰신분 경찰이십니까??????<br />
님말씀도 맞습니다...<br />
하지만 "팬다음에 죽여"? 그건 완전히 감정적아닐까요?<br />
전경.물론 불쌍합니다...<br />
하지만..시위 하는 사람도 불쌍합니다....<br />
그래서 우리모두 불쌍한사람들입니다.....<br />

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

무엇때문에 누구때문에 우리젊은이들이 이런처절한 상황에 처해야하는건지요,,, 전 아직 어려서 이유를 모르겠군요,,전경이고 학생들이고 다들 제 친구들같은데......

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

우리나라 전경이 경찰인가요??? 의경이 경찰이지...<br />
 전경은 뭔가 하이==&gt; 경찰딱지 붙인 군인 이래요..<br />
껍데기만 경찰이지...알맹이는 군인...<br />
경찰 같으면 저렇게 패겠어요...동네 파출소 아저씨들이 욕하면서 패든가요...군대도 다녀오고 결혼도 하고...<br />
지금 생각

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

여러분..예비역이시죠..이렇게 생각해 봅시다. 쇠파이프와 화염병을 든 학생폭력단 100명과 전경지침에도 나와 있듯이 이 숫자를 막을수 있는 전경 300백명..학생은 태권도유단자에 쇠파이프, 전경은 투구.방패.곤봉.사과탄.소화기.직사포.패퍼포그.닭장차....과연, 정규군편

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

안타까운 현실입니다. 이 나라의 군인이, 이 나라의 민간인 젊은이들을 때리고 잡아가고... 이 나라 청춘을 전차로 깔아뭉갠 무죄의 나라 아메리카를, 그 짓뭉개진 청춘들의 오빠,삼촌들이 곤봉과 방패로 보호하고... 과연 상식과 정의는 이 나라에는 없는지... 

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

내년 부터 고속도로 순찰차를 포드차로 대처 한다는군요. 시벌..나라꼴 잘되간다. 북한에 빰맞고 병신되고 미국에 밟히고 중국에 나라팔아먹고..

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

꼬라지 잘돌아간다,,,대중아~~이런걸 보냐,,,한심한놈<br />
나라 팔고 받은 상,,,그딴거 받아 뭐하냐,,,노망이냐<br />
한심하다 정말 한심해 죽겠다,,,악바친다,,,,<br />
다시는 이런 개젖같은 나라에 태어나고 싶지 않다,,,<br />
대중아,,,,

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

주사태랑 뭐가 다르지? 더했으면 더했지 덜하지 않는군. 주권도 없는 국민이 되어 버린지금. 우리에게 남은게 뭘까요?

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

독립운동 하셨던 분들께 고개가 숙여 지내여<br />
우리나라 찾을려고 목숨도 내놓으신분들 이신데<br />
너무나 마음이 아프네여 어렵게 우리거찾았는데<br />
미국놈들 한테 빼앗겨서 우리나라 잘되라고 그많은 분들이 돌아가셨는데 너무나 마음이 아픈 현실입니다<br />
 독립운동하신분들이

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

다 좋은데요.편집이좀 편파적입니다.무엇을 알리려면 최소한 중립적이어야 하는거 아닙니까?<br />

buery™님의 댓글

buery™ 작성일

머시 편파적이다냐?눈으로 보고도 몰러? 나라 돌아가는꼴? 무쏘도 글코. 이리 저리 옮겨다니는 철새들도 글코 나라팔아먹는것도 글코 한두가지여야지 이런 근데 자꾸이러다가 미국이 9.11사태 배후국가라고 도장찍고 보복하면 어쩌지...