커뮤니티·동호회

자유게시판

벤형 차량에도 광명이~~~

페이지 정보

작성자 음영석 작성일02-11-23 21:29 조회1,577회 댓글3건

본문

오늘 뉴스를 보니 벤형차량의 뒷유리 구조변경이 승인되었다고

하더군요... ㅠ.ㅠ(감격의 눈물)

지난번에 한 실험을 통해서 많은 문제점이 발견이 되어서

유리구조 변경이 가능토록 법을 제정한다고 하더군요.

올해안에 법을 제정하고 내년에는 실행이 가능토록 말이죠...

드뎌 우리 같은 벤차량 뒤에도 햇빛이 들어오겠군요.....

댓글목록

이주형님의 댓글

이주형 작성일

정말 다행이네요.. 저도 넘 기뻐서리..<br />
후진할때나 사각지역때문에 사고 나뻘한적이 한두번이 아니라.. 매일 긴장의 연속이었는데.. 격벽도 구변되었으면 더욱 좋을것을.. 하여간 사고걱정 덜어서 넘 다행입니다.. ^^

정진희님의 댓글

정진희 작성일

그래두 걱정이예요..전 일주일 전에 602밴중고를 구입했는데..경찰만 보면 가슴떨려요..오늘 판넬로 바꿀려구 카센타갔더니..시골이라서 그런지.바꾸기 어렵데요. 자동차전문유리점에서 바꾸라고 하던데..솔직히 판넬로 바꾸면 넘 밉더라구여..어찌해야 좋을지 모르겠어요..

락카님의 댓글

락카 작성일

어떤분은...검정색 락카(무광)으로 칠해갖구 댕기던데....그러면 당분간은...