커뮤니티·동호회

자유게시판

튜닝차구입,급한조언요망

페이지 정보

작성자 박형삼 작성일03-09-14 00:37 조회2,604회 댓글7건

본문

작년까지 누코란도 승용 290 타고 다니다가 세금땜시 팔았거든요..무쏘 오프로드차가 타고 싶어서 엔카에서 차조회하다가,차가 멋있어 보여서 무작정 일산에서 부산까지 내려왔답니다..늦게 도착해서 차를 보고 시승은 낼 할려구 하는데,,낼 오전까지 결정할려구요..많은 조언부탁드립니다..

1.검문에 걸리는지 여부

2.차가격이 적정한지(1385만원)

1.기준에 있슴 알려주세요

2.

31인치 앞뒤쇠전추범버,230S최고급형,99년6월연식,주행거리 일만천킬로,흰색,무사고

투닝내역(판매업자주장):앞뒤전투범버 150만,오디오 250만,하부개스쇼바포함 하부전체튜닝 450만,요코하마 산악용타이어와 수입휠

*자세한 사진은 WWW.ENCAR.CO.KR에 들어가서 차사실때 메뉴클릭하면,제조사 쌍용,모델 무쏘벤,지역은 부산,진단된 차클릭하면 나옵니다.

댓글목록

강병준님의 댓글

강병준 작성일

무쏘차량가는 잘모르겠사오나 튜닝내역이 좀과다하게 적혀있는거 같습니다. 튜닝내역에서 탱크앞뒤범퍼와 오디오 하부전체튜닝이 넘 과다한거 같군요 하부튜닝에서 데후통안에 무엇이 들어있는지도 살펴보셔야할껍니다. 검문에 걸리는지는 바디업을 했는지 안했는지도 살펴보

유기한님의 댓글

유기한 작성일

밴인데요...유리가 구조변경 되어있는지 등록증 확인하시구요..

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

그런데1999년 6월식인데 주행거리가 11,000Km라면 야간 이상한것 같습니다. 3년 3개월에 어떻게 이정고 거리만 운행하였는지 상식적으로 이해가 되질 않습니다.

허진님의 댓글

허진 작성일

위분들 말씀이 맞고요 일단 230 보다 290으로 알아 보시는게 나중에 <br />
후회 없으실것 같네요. 주행거리 고친거 같고 사진은 안봤지만 그정도 튜닝비용이 안들었을거 같네요..잘 생각해보시길 바랍니다..꾸벅

이정학님의 댓글

이정학 작성일

박형삼님! 어젯밤 무쏘아이에서 대화하던 홀랜드에용~~ 여기에 올리셨군요~ 주행거리가 틀린것 같군요~ 110000으로 어제 얘기 하신거 같은데~ 그리고 여기서도 튜닝비용이 좀 비싸다고 하시넹~~ 앞뒤탱크밤바 150이면 많죠~  암튼 오늘 결정을 어떻게 하셨을까 궁금하네용~~^

정기준님의 댓글

정기준 작성일

윗 분들 말 모두 맞는 말입니다. 주행거리도 99년 6월식 치곤 많이 탔네요. 그리고 튜닝비용도 과다하고, 특히 230은 피하세요. 사신 후 분명 후회하실겁니다. 차라리 TDI 세미튜닝 차를 알아 보심이..<br />
신중히 생각해 보세요......

박정민님의 댓글

박정민 작성일

ㅎㅎ..다들 맞는다니까..맞습니다 맞고요...근데 이렇게 흥정하셔야죠..튜닝이야 본인이 한거구 그걸 차량가격에 포함시킨다는것은 좀 문제가 있다고 봅니다..일단 99년식에 110000키로 정도의 차량이라면 차량가격은 ?愕돋맙