커뮤니티·동호회

자유게시판

8월31일 소뿔산 상황입니다..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일03-09-01 12:22 조회5,034회 댓글10건

본문

안녕하세요.. 뻘건 갤로퍼 노멀 롱바디 전후 TF락, 윈치, 33타야등으로 투어링을 다니는 (롱)배나지라고 합니다..

현재 소뿔산은 첫 도강코스 못미쳐 예전에 유실되어 약간 돌아가던 곳부터 일반 순정 차량의 진입이 불가능합니다..

첫도강코스도 많이 무너져 하체가 걸리게 변하는등 새미튜닝의 모빌로 등정을 무리인듯합니다..

전후락, 윈치를 모두 갖춘 모빌의 선두로 최소 LSD 이상의 모빌이 진행해야 할것 같습니다..

물론 무너진곳과 미끄러지는곳이 많기에 각종 구난장비도 필수겠지요..

이제 소뿔산도 오프인들의 많은 방문을 싫어하는 모양입니다..

어제 그곳에서 아이볼 했던 국장님들 만나서 반가웠습니다..

참고하세요..굿로드~

댓글목록

촌장님의 댓글

촌장 작성일

배나지님 주말이면 언제나 소뿔산이군요.

골 매님의 댓글

골 매 작성일

오나가나 난리들이네요~~

배나지님의 댓글

배나지 작성일

어제는 폭우로 유실된 소뿔산과 아침가리 상황을 보러 갔는데..사정상 소뿔산 상황만 보고 왔네요..^^

홍성훈님의 댓글

홍성훈 작성일

붸나쥐님 열씨미 다니시네요,,언제또 커피 끌여주실라나요.  소뿔산이 글케 검나 무서버 졌나여,,,음냐,,비가와서 좀 쓸렸나부네요,지좡산 가보셔요 재미나게 되부러써여,그럼 안녕히 계세요,,,-코난-

함영국님의 댓글

함영국 작성일

[solo] 약 1시경에 초입에서 만났던 분들 인 것 같군요^^* 저는, 모래색 구코 타야 32 + 전후락 (전:TF/후:록라이트) + 윈치 모빌입니다. 혼자 소뿔산을 찾았던 저를 그 곳에 계신 갤로퍼님들과 스포의 "조조"님 일행 (오랜만에 만나서 정말 반가웠구요^^*) 들이 맨앞으로 먼

배나지님의 댓글

배나지 작성일

코난잘지내지..^^..//..구코가 함영국님이셨군요..제가 견인해드린 뻘건 롱갤입니다..상황이 그래서 인사도 못하고 전 아침 8시반에 먼저 진행했다가 배걸리신곳옆 깊이 파인 골에서 나중을 위해 길 만들 겸 조금 놀다 동클럽분들의 진행이 늦어 다시 도강까지 내려갔다가 같

서장원님의 댓글

서장원 작성일

모컷팀에 하늘쏘 국장입니다..지난 장마이후 소뿔산 똥머드밭을 지나면 좌측에 콘크리트 바닥만 남은 집터를 지나 더 진행하다가 좌측이 비로 길이 많이 파인곳을 지나게 되는데... 그곳에 아주 위험한 곳이 생겼더군요,,, 좌측은 깍여나가고 우측은 미끄러져 전복되기 쉽게

배나지님의 댓글

배나지 작성일

그곳을 통과할때는 하체로 밀고 가야합니다..즉 바퀴를 좌우측 경사에 정확하게 빠뜨리고 배를 밀면서 진행해야 합니다..몇번을 다닌 저도 무심코 딴생각하다 한번 미끄러졌습니다..조심하세요..굿로드~

한재호님의 댓글

한재호 작성일

뻘건갤로퍼? 엘퓌지 차량은 처분하신건가요?<br />
암튼 열심히 오프다니시는군요..언제 함 보져? -lynx 뿌릉-

배나지님의 댓글

배나지 작성일

아~ 부룽..잘지내지..원하는 투어링을 위하여 구형하나 꾸미고 LPG는 순정으로 내려 평상시 타고 다니는중..나중에 얼굴들이나 보자구나..^^