커뮤니티·동호회

자유게시판

www.offroad.or.kr 회원여러분

페이지 정보

작성자 김대환 작성일03-08-26 12:47 조회1,700회 댓글1건

본문

안녕하세요.

실크로드 코란도입니다.

이곳에서 동호회 연합 출발때부터 현재의 한국사륜구동협회와

함께한 협회의 한사람의 회원입니다.

현재 울진행사 후 싸이트 접속과 관련하여 문제가 있습니다만

조금만 마음의 여유를 가지시고 기다려 보시면 문제점과

해결방안은 나타나리라 조심스럽게 추측해 봅니다.

협회의 전 운영자이셨든분이 지금까지 있었던 일들에 대하여

사실적으로 회원 및 전체오프로드들이 정확히 알 수 있도록

정리하여 글을 올린다고 합니다.

글에 대한 판단은 회원여러분이 하셔도 늦지 않으리라 봅니다.

당연히 그에 다른 책임은 반드시 물어야 하겠죠.

여러회원분이 염려하시는 한국사륜구동협회의 도메인 www.offroad.or.kr 그리고 서버는 계속사용가능하리라 믿습니다.

예시당초 출발때부터 뜻있는 몇 분이 도메인과 서버는 협회에

기증을 한 것으로 알고 있습니다.

더이상의 개개인에 대한 인신공격을 해서 마음의 상처를 남기는

일이 없도록 삼가를 해주시기를 간곡히 바랍니다.

댓글목록

squall님의 댓글

squall 작성일

안녕 하세요 코란도님 얼마전 님이 김희동님에 의해 지부장직을 퇴임할때 님에 글이 생각 나는군요..... 많은 생각을 하게 하는 글 이었는데..언제 소주 한잔 합시다..