커뮤니티·동호회

자유게시판

알고 싶어요 (쇼바. 레트롤빠 . 타이어. 부싱 등등...

페이지 정보

작성자 장봉문 작성일03-08-27 20:51 조회1,175회 댓글3건

본문

안녕하세요 국장님들

저는 97년 무쏘를 가지고 있습니다.

인지업 및 쇼바에 알고 싶어요 알려 주세요

저는 오프를 하고 싶어요 그래서 현제 스프링 하고 부싱 작업만 한 상태고 쇼바/레트롤빠 을 하고 싶은데 가격도 만만치 않네요 어디서 하면 되는지 그리고 저렴한 곳을 알고 싶어요 꼭 알려 주세요 (참 여기는 부산입니다 ) 알려 주세요 (011-581-8741)

p s | 저렴하게 주실분도 전화 주세요

안전 운행하시고 댓글 과 전화를 기다리며.....

댓글목록

이원석님의 댓글

이원석 작성일

차종이 트려서 쇼바는 추천해드릴수 없지만 레트럴바같은 경우는 타거하여 전달한후 길이 맞쳐서 용접해 쓰심되는데..ㅋㅋ 글구 쇼바교체는 혼자서두 가능합니다^^

rkdrn님의 댓글

rkdrn 작성일

제가 레트럴바 가지고 있는데요 연락 주세요..011-9478-1225<br />
전화 안받으면 문자 주세요....

서장원님의 댓글

서장원 작성일

4wdoffroad.co.kr 로 방문하시면 자세히 알수 있습니다.<br />
무쏘와 코란도 전문입니다...