커뮤니티·동호회

자유게시판

뽀다구로조금높이는방법점가르쳐주세영

페이지 정보

작성자 강순철 작성일03-08-22 06:55 조회3,470회 댓글5건

본문

저는 오프안

하는사람입니다^^

바디업한 차량을보면 부러워하죠 멋지닌깐영

그래서 저두 할려구합니다

바디업하면 안좋은점 만을걸로 알고있음다

그래서 3센치정도 아주조금 그런뎅

제가 쇼바4개 인치업스프링1인치만 달아두 올라가나영

부싱 안넣구요 그게궁금해서

님들 조언점 부탁드립니다 싸게들고 조금 올리는법으로

댓글목록

장훈님의 댓글

장훈 작성일

바디업은 뽀다구로 하는 것이 아닙니다...<br />
강순철씨를 욕하는 것이 아니라 일명 양카로 튜닝을 해서<br />
도로를 경주하듯 다니는 비양심적인 사람들 뽀다구로 튜닝하는 사람들이죠...그렇게 하지 않는 다고 생각 믿고 몇자 적습니다..<br />
3센티 정도는 일반적으로 튜닝(강성)스프

박동규님의 댓글

박동규 작성일

글세요..보다구로 하신다면 솔직히개인적으로 안갈처드릴랍니다...<br />
오프튠된 차량들은 일부러 멋있으라고 바디업하는것이 아닙니다..<br />
오프하자면 큰 타이어가필요하고 그큰타이어를 장착하기위해선<br />
넓은 휠하우스공간이 필요한데..<br />
시판되는차량은 그것을 만족시키는차량

안태영님의 댓글

안태영 작성일

강순철님, 그러지 마시고 기왕 업을 생각하시는거 속는셈 치고 오프에 입문을 함 해보심은 어떨지...^^ 제 주위에도 "저거 차 다 망가뜨리면서 저짓을 왜해...?"하다가도 제 옆자리에 한번 태우고 갔더니 바로 "나

영맨님의 댓글

영맨 작성일

처음에는 뽀다구라구 생각하구 튜닝해보시는군여..... 튜닝한김에 모빌의 성능을 시험해보구 싶진 안으신지여??? 튜닝하구나서 오프하시면 되겐네요...^^ 1인치정도 올리기위해서는 바디업 안하셔두 되구요... 그냥 리프트업만 하셔두 됨니다.... 어떤 차량인지는 몰르게찌만

강병준님의 댓글

강병준 작성일

꼭 자신만의 오프가아닌 남을 도와줄수있는 오프문화에 함 입문해보십시요~ 또다른 자동차생활이 될꺼라 생각됩니다.