커뮤니티·동호회

자유게시판

장안동 업체 추천 부탁 드립니다. ^^;

페이지 정보

작성자 김민영 작성일03-08-20 11:53 조회1,964회 댓글2건

본문

몇일전 제 애마(갤2 97 롱바디)를 끌고 정기검사 받으러 갔다가 매연검사에서 61%로 낙방했습니다.(3천5백 rpm이 넘으니 까만 매연이 꽤 많이 보이더군요 -.-; )

검사소에서는 부란자 수리를 하고 다시 방문 하라네요

(하긴... 올해 초 쯤 부터 연비도 점점 나빠지고 힘도 딸린다고 느끼구 있었습니다... 시내 연비가 6키로? )

동네가 서울 역삼역 근처라 동네 카센타가 워낙 바가지가 심해 월차내구 장안동에 한번 가보려고 합니다.

그런데 처음가는 장안동이라... 브란자 전문업체가 어딘지, 어느곳이 친절하고 잘 봐주는지 알 수가 없네요

그래서 여기 계신 고수님들의 추천을 받고자 글 올립니다.

그리고... 차의 연식도 좀 되구 워낙 짧은거리를 혼자 자주 타고 내리고 하다보니 운전석 시트의 앉는 부분, 그것도 문짝 쪽만 심하게 꺼져있어 눈으로 봐도 시트가 한쪽으로 기울어 진게 보입니다.

장안동 가는 김에 이것도 고치고 싶은데 시트 부분 수리가 가능한 업체도 있나요? 이것도 추천해 주시면 감사... ^^;

댓글목록

김민영님의 댓글

김민영 작성일

글구 가격이 문젭니다... <br />
이거 수리하는데 얼마나 돈이 들까요? ㅜ_ㅜ

이장환님의 댓글

이장환 작성일

브란자 전문점은 역삼동에서 가까운 삼성동에 있습니다. 갤로퍼 뒷씨트는 저도 내려안잤습니다. 전화주세요 자세히 가르켜 드릴께요.  011-392-1472.