커뮤니티·동호회

자유게시판

강원도 홍천,인제 방태산오프코스 인폼부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 이정학 작성일03-08-21 02:36 조회2,725회 댓글6건

본문

안녕하십니까~~ 저는 무쏘동호회무쏘아이 강원권 홀랜드라고 합니다..

다름이 아니고 홍천내면과 인제쪽과 연결된 방태산 오프코스를 다녀오신분들께 정보좀 받으려 합니다...

무쏘 순정차량으로 통과를 할수 있는지와 통과소요 시간이 좀 궁금합니다.. 그리고 곧장 직진만 하면 되는지 궁금한점이 많습니다..

오프로드 회원님들 많은 정보부특드릴께요~~

오프로드가 초보라서~~~ ^^

그럼 안운하시고 좋은 하루 보내세요!!

무쏘아이 홀랜드였슴다....

댓글목록

김영철님의 댓글

김영철 작성일

"방태산 오프코스"라고 표현 하신것은 아침가리골을 말씀 하시는 건지요? 3주전에 다녀왔는데 우선 방동약수에서 진입이 가능하며, 그간 비가 많이 와서 계곡을 벗어나 본격적인 산길로 접어드는 곳에서 부터 3거리 까지 그리고 구룡덕봉을 향한 길은 만일 순정이라면 몇번

백상준님의 댓글

백상준 작성일

홀랜드님.. 라이타입니다^^ 오랜만에 뵙네요..ㅋㅋ 아침가리골가실때 저도 댈고가주세요..ㅠ_ㅠ ㅋㅋ 요새 학교는 잘나오시는지??ㅋㅋ 저는 차고치느라고..ㅡ_ㅡ;; 암튼.. 저도 대리고 가세요~^^

백상준님의 댓글

백상준 작성일

아참!! 저 차다시 올렸어요..ㅋㅋ 33으로요^^

이정학님의 댓글

이정학 작성일

순정차량이 잘 통과되야할텐데요~ 이번에 강원,서경북부 연합모임이라서 모빌이 20대정도 들어가야 하거든요~ 몇시간 정도 걸릴까요?? 힘들면 삼양목장으로 돌릴까 고민중임니다.  <br />
라이타님 반갑슴다!! 어젠가 라이타님 모빌 캠퍼스안에서 본거같은데~멀리서~ 아닌가??^^

백상준님의 댓글

백상준 작성일

넵~ 방학전에 씨멕33이었는데 지금은 랭글러로 바꿨죠..ㅎㅎ 그리고 연합모임이라니 저는 못가겠네요^^ ㅋㅋㅋ 몰래 뒤따라가서 아는척해야겠네요..ㅋㅋ 삼양목장두 여러대 진입하기에 갠찬을 꺼같네요^^ 경치도 죽이고요^^ 담에 학교에서 뵈요..ㅋㅋ

하태민님의 댓글

하태민 작성일

전 오늘 떠납니다 강원도인제군현리  아침가리골 방동약수쪽으로 올라가서 가야쥐 ^^