커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 영덕에서 구난해주신 무소동호회분[아쿠아님]

페이지 정보

작성자 박동규 작성일03-08-22 11:13 조회1,310회 댓글1건

본문

안녕하세요 뉴코오프동호회 알티네이처

경상지부총무 yuki입니다...

어제 낮에 친구에게서 전화가왔었습니다..

[제친구=>라노스동호회 대구지역장 콜사인: 머였더라? 하여튼-_-;]

영덕근처에 회원없냐구..묻더군여..

지금은 없구 왜 그러냐? 하니..

자기차가 빠져서 견인차가와도 못빼낸다구하더군요..

회사차라 프레지오를 타고 있었습니다..

내가 함알아볼께라고 얘기하면서

지나가는 바퀴큰차들 없냐고 말하고 있는데..

갑자기 무소온다!

한마디 하더니 이따가 전화한다며 끊더군요...

좀있다가 통화하니

무소동호회분이시라고 하시던데

콜사인이 [아쿠아]하시는 분이라하시더군요..

대구분이시더군요..[번호판이 대구라서..]

여러대 가시다가 차가 빠진걸보구

홀로 후진해서 오신거라 하더군요...

걍 윈칭한번에 구난해주시구 걍 가버리시더라..고 하더군요..

제친구를 대신해서 감사드립니다..

알티네이처 경상지부 yuki 였습니다...^^;

저두 대구 살아여....^^;

댓글목록

서장원님의 댓글

서장원 작성일

무쏘오너쓰 클럽에 대구 아쿠아님이 계신데,,, 윈치는 없는걸루 아는데...... 암튼 다행이네요..