커뮤니티·동호회

자유게시판

경상권 모임후기.....

페이지 정보

작성자 영맨 작성일03-08-17 19:44 조회1,190회 댓글2건

본문

안녕하세여.... 대구에 영맨임니다....^^

경상권 모임가따가 지금막 도착해씀니다.....

아직 아무두 말이 없으시네여????^^

하긴.... 제가 좀 일칙 나오긴 핸네여....^^

오늘 양북에서 만나뵙게되서 즐거워씀니당.....^^

오늘 작은 타야(?)로두 머찐 활약을 보여주신 정구사님.....

인상적이었슴니당....^^

영맨이 딴데 신경쓴다구 내려오는거만 봐서 좀 아쉽네여...ㅋㅋ

갤롭의 한계를 뛰어넘은 마치 괴물을 연상시키는 청거북님.....

우리 아버지께서 모빌성능에 반하셔땀니당....^^

새로운 모습의 버기루 변신한 카리스마 독사님.....

파란색과 빨간색의 조화.... 마치 태극기를 연상시키더군여...^^

그래두 오늘 가장 놀라운거는.....

장원보링의 가라도스님 버기발통 정말 놀라워씀니당.....^^

아~~~ 그런 발통두 이쓸줄이야.....

지식이 없는 영맨에게는 상상을 초월하는 발통이어씀니당....

그밖에 여러국장님들 모두 머찐모습 잘 구경하구 와씀니당...^^

거기 이쓸라니 영맨의 뼝아리는 완전히 티코수준이더군여...ㅋㅋ

덕분에 영맨 가족나들이 잘 마치구 무사귀한 하여씀니당...^^

오늘 또한번 튜닝의 꿈에 부풀에 잠을 청해야 할듯....

다음기회에 또 만나게되면....

영맨이 순정의 발악하는모습 보여드리게씀니당.....ㅋㅋ

댓글목록

영맨님의 댓글

영맨 작성일

영맨  잘가셨는가  나중에또함 봐여  부모님  대단하셔<br />
나중에 아버님  오프하신다 하시겠더만  어머님  땜  ?▤絿척째

영맨님의 댓글

영맨 작성일

영맨  나의 신발도 38이면 작은것도 아닌디 와아 가라도스 행님의 메머더 동태는 나는 두손두발 다들었다 월메나  굴떤쥐  무사이 도착했어니  푹쉬고 다음에 모임때 영맨의모빌이 아그작나는 겄을 상상 하면서 ㅎㅎ 부모님도 관심에  감사 드리면서  다음에봐여