커뮤니티·동호회

자유게시판

오프 코스 소개 강원도 평창 삼양대관령목장

페이지 정보

작성자 주세진 작성일03-08-20 14:10 조회3,892회 댓글4건

본문

안녕하세요. 오프 매니아 여러분...

멋진 오프 코스를 소개합니다.

벌써 많은 오프 매니아나 클럽 여러분들이 찾아주고 계십니다.

삼양대관령목장...

얼마전부터 일반에 개방되어 많은 분들의 사랑을 받고 있습니다.

목장길 전체가 전혀 포장되어 있지 않고

일부를 제외하고는 일반 승용차 진행을 제한하고 있습니다.

해발 1000m가 넘는 곳에 이런 오프 코스가 있는 곳은

우리나라에서 유일하다고 자부합니다.

그리고 봄에는 흐드러지는 야생화들, 여름에는 짙푸른 초원,

가을에는 아름다운 단풍, 겨울에는 키가 넘게 오는 눈밭 등등

사시사철 갈아입는 목장 풍경도 정말 좋습니다.

공기 좋은건 말할것도 없구요...

아래에 목장 전경 사진 몇장 올립니다. 참고하시구요...

매니아 혼자도 좋습니다. 동호회 오프모임도 좋습니다.

오프 매니아 여러분을 항상 환영합니다.

홈페이지 바로가기 - 삼양대관령목장

젖소들과 함께 여러분들을 기다리고 있겠습니다.

목장 따라 끝없이 펼쳐진 오프로드...

계속되는 오프로드...

벌써 알음알음으로 많은 분들이 찾아 주고 계십니다.

여기는 해발 1000m...

오프 관련 매거진에 소개된 내용...

댓글목록

한재호님의 댓글

한재호 작성일

이번휴가때 갔습니다.참 좋은곳이더군요..ㅋ 정말 넓고요..입구에서 아주크게 돌다보면 왼쪽으로 산으로 올라가는 오솔길이 있는데..올라가보니..크레바스가 장난이 아니더군요..하드코어코스입니다.진입했다가 쫄아서 후진했습니다. 입장료가 있더군요..코스지도 한장,인원

강병준님의 댓글

강병준 작성일

전 5000원받던데 우유한팩하고요.<br />
7월마지막주에다녀왔는뎅 흐린날씨에 흐린날씨라서 분위기는 더욱고조되고~~~~

박춘식님의 댓글

박춘식 작성일

입장료는 인당 5000원 입니다.<br />
가족들과 비포장 도로 한번쯤 달려 본다고 생각하심 딱 좋은 코스 입니다. <br />
방문객이 제법 많다 보니 정문에서 근무하시는 여직원 분들이 저의 예의 바른 몇마디 질문에도 짜증을 내더군요......."여기서 숙박도 가능한가 보죠? 얼마입니까?"

이정학님의 댓글

이정학 작성일

삼양목장 가볼만하죠!! 대인오천원, 소인3천원 받던데요~ 날씨가 좋으면 동해가 내려다 보일텐데 흐린날 가서 아쉽더군요~~ 담엔 부모님모시고 한번 다녀와야겠어요~ 오다가 방아다리약수터에서 약수 한잔두 하고요!! ^^