커뮤니티·동호회

자유게시판

8월10일 아침가리골에서 아이볼하신 4wings 횐님들...

페이지 정보

작성자 조인상 작성일02-08-13 10:03 조회1,247회 댓글2건

본문

안녕하세요

아침가리골의 유실된 다리 앞에서 만난 튜코 대경지부의

까치/조인상 입니다

넘넘 고마웠습니다

님들도 무사히 건너가셨겠지요

님들의 만류?에 끝까지 지켜보지 못해 죄송스럽게 생각합니다

저도 4wings 경상방에서 잠시 활동하였답니다

개인적인 사정으로 6개월 가량을 잠수하다 다시 들어갈려니

쑥쓰럽더군여

아침가리골에서 4wings 의 스티커를 보니 얼마나 반갑던지....

저희팀에도 디카 가 있었습니다만 다리위에서의 공사장면을

찍은사진이 없답니다...공사하는게 우선이라 미처 사진을 담지

못했다네요...ㅠㅠ

혹시 그 다리위에서 찍은 사진이 있으면 보내주실수 있는지

부탁을 드려 봅니다

제 메일로 보내주셔두 되구요

아님 어드벤쳐에 올려두심 제가 퍼 가도록 할께요

부탁 드립니다

수고하시구요

튜코까치/조인상 드림

댓글목록

왕성열님의 댓글

왕성열 작성일

4Wings 티지왕입니다. 끊겨진 다리를 두고 오지에서 만난 인연이 보통의 인연은 아닌듯 합니다. 한번 4Wings는 영원한 포윙스입니다. 까치님 차량이 바뀌어 튜코에서 짤리시면 다시 복귀를 기대합니다. <br />
튜코팀과 4Wings의 합작으로 든든한 교량이 되었습니다.커피라도 한잔

조인상님의 댓글

조인상 작성일

티지왕님 감사합니다<br />
담에 뵐수 있으면 좋겠읍니다<br />
하루 하루가 좋은날의 연속이시길 ....