커뮤니티·동호회

자유게시판

[쏘야™] 넹넹.. 스트럿바........

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-10-01 09:12 조회810회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™입니다..

요기에도 올려놓으셨넹.. ^^

오랫만 입니돠.. ^^

그간 잘 지내셨죠..?????

모빌이 아프시다구요.. ^^

제 모빌두 지난 일욜 오프갔다가

허브베어링 몽창 해묵었습니돠.... ㅋㅋㅋ ^^

일단 님 모빌은요 크로코님이 말씀 하신것 같이

볼을 확인해 보시구욤..

구담엔...

제가 알기론 님 모빌 -55에 33" 타야에 휠스페이서

낑군걸로 알고 있는데.. 맞죠..????

구렇다면 전륜엑슬이 휘었을 수 있습니돠..

지난 번에도 말씀 드렸지만.. 옵?V이 큰 휠이나

스페이서등을 사용하면 엑슬에 무리가 가서

캠버각의 변형이 일어 납니돠...

제 모빌두 심각한 상황입니돠.. ㅋㅋㅋ

고넘을 방지 하려면.... 스트럿바를 장착하시면 됩니돠..

이너스테이와 함께.. ^^

그놈 장착하는곳은 Tip&Tech 코란도게시판에 추천목록

하단에 보시면

[쏘야™] 스트럿바와 허브스페이서 란 제목 있죠..??

고넘을 읽어 보시면 참고가 되실줄로 아뢰옵니돠... ^^

혹시 자세히 알고 싶으시면 쪽쥐 주세욤.. ^^

모빌 잘 수리 하세욤.. ^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------김인극 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

쏘야님

계속 글은 잘 읽고 있습니다.

그나저나 제 모빌이 조폭이 되버렸네요.

뭔 소리냐구요..????????????

앞쪽 바퀴가 八짜가 되네요..

심하게 오프를 한것도 아닌데.. ㅡ,.ㅡ

어떻게 하죠..?? 이유는 뭐죠..??

도와 주세요..

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.