커뮤니티·동호회

자유게시판

[기똥찬] 좀전에 모빌 튜닝때문에 형사 둘이 다녀갔습

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일02-10-01 11:27 조회2,837회 댓글7건

본문

출근도 안했는데...직원이 부르더군요....

저희 집은 제 일터하고 아주 가깝기 때문에

출근을 보통 늦게 하거든요........

일터로 갔더니만 형사 두명이 모빌에서 사진도 찍고 하고 있더군요.

일단 웃으면서 사무실로 데리고 들어왔습니다........

차 한잔 시켜놓고 이런 저런 얘기 돌리면서 해?R습니다.

누군가 신고를 했답니다..........어이가 없네요..

저희 동호회원들 요즘에 전부 이런식으로 신고가 되었답니다.

낼모레 경찰서 들어오랍니다.....

벌금나올꺼라 미리 애기 하더군요....

검사도 다시 받아야 한다네요....

젠장.....35" 끼우느라 바디업하고 다 했는데....그걸 언제 다 내려..아흑

신고를 한 사람이 일단은 저를 아는 사람이라는 확신이 들었습니다.

저만 신고된거 아니라 저희 동호회에 있는회원들이 전부 같이 신고가 되었는데

여러가지 상황을 볼때 감잡히는대가 있더군요.......

일단 낼모레 경찰서 들어가서 조서 받고 다시 상황 알려 드리도록 하겠습니다.ㅜ.ㅜ

신고한 분 ,,,,이글 보는거 다 압니다....

조금만 기다리세요.....

신고 당한 우리 모든 회원들 봉고차 타고 당신 만나러 갈 예정입니다.

댓글목록

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

반박자료로 사용하세요....    mms://211.233.36.238/off-cf_150.wmv

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

아시는 x이 신고를 했다...저런x 잡아다 x쳐버리세여.

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

신고하면 포상금 주나요? 나쁜 똥파리 같은 넘들..지네들이 못타니깐 (잡아서 사진 올리세요.. 얼굴좀보게..)

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

진짜 신고한 사람 나쁜넘이네요 하늘에서 벼락 떠러져라

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

신고한 사람을 욕하지 마세요.<br />
분명히 그도 사연이 있을 겁니다.<br />
선대로부터 물려받은 투철한 신고정신을 가진 혈통일 것입니다.<br />
그의 할아버지는 일제시대때 독립투사를 일본에 신고하였을테고, 그의 아버지는 민주항쟁하는 민주투사들을 신고하였을 것입니다.<br />
신고한

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

고자질쟁이라 하져..ㅋㅋㅋ

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

혹시나 신고들어와서 수사한게 아닐런지..<br />
신고들어왔다고하면 단속당한사람의 반발이 덜할지도 모르 잖아요...아마도 경찰들이 우릴 가지고 놀수도 있잖아요..