커뮤니티·동호회

자유게시판

택두없는 분야? 도움을 청합니다

페이지 정보

작성자 조인상 작성일02-10-01 11:52 조회1,180회 댓글2건

본문

먼저 이런글 올리게 되어 죄송합니다

사륜모빌과는 전혀 관계없는 글이기에....

저는 몬스터클럽에서 활동중인 강지라고 합니다

제가 지금 사용중인 반창고?에 대한 정보를 얻고 싶어서요.

두루마리식(넓이는 10cm)으로 된것으로 필요한만큼 가위로

잘라쓰게 되어 있구요 양면테잎처럼 종이를 제거한뒤 사용하는 것입니다

굵기는 약 50 파이 정도? 구요

제조국은 스웨덴, 상표엔 Mefix 라고 씌어 있습니다.

예전에 서울 중앙병원(현 아산병원) 지하약국에서 샀었는데

확인해보니 의약분업으로 약국이 철수,전번도 모른답니다

Mefix 로 웹써핑도 해보고 약국에 전화도 해보고....

인터넷으로 약국을 검색....전화를 하기 시작한게 벌써 몇시간째...

약국에 전화해보면 의료기구소모품점에 해봐라

소모품집에 전화하면 약국에 전화해봐라.... 답답하네요

저에겐 꼭 필요한 반창고 입니다.

회원님들의 업무와는 전혀 상반된 일 이겠습니다만

답답하다보니 이렇게라도 도움을 청하게 되었네요

아시는분 있으시면 리플이나 전번남겨 주시면 제가 전화 드릴께요

읽어주셔서 고맙습니다.

011-9570-8746 조인상 드림

댓글목록

조인상님의 댓글

조인상 작성일

관심주셔서 고맙습니다 다른제품을 몇가지써봤는데<br />
붙힌부위가 가렵더군요,그래서 Mefix 를 살려고 무지<br />
노력중입니다,감사합니다,좋은하루 되시구여