커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코소탑팔아여

페이지 정보

작성자 류지석 작성일02-10-10 13:22 조회915회 댓글2건

본문

안녕하세요.. 부득이한 이유로 차를 내놓게 됐습니다.

뉴코란도 290SR 오토 소프트탑입니다.

젊음의 멋을 느낄수 있죠..

최고시속 165까지 달려봤구요.

저도 젊은 멋에 탔는데 이제 결혼도 해야하고 해서 차를 바꾸려구요

2000년 9월식이구요 26000킬로 뛰었습니다. 튜닝은 한가지도 안했구요..

오프도 뛴적 없습니다. 5000키로마다 엔진오일갈고 10000키로마다 데후오일 갈았습니다.

주말 여행용으로만 타서 그리 심하게 몰지도 않았습니다.

무사고이구요..

옵션은 아마 고급형일겁니다. 풀오토에어컨,cd 플레이어,아무튼 잘 기억이나질 않네요..

차량가격은 1800만원 생각하고 있습니다.

현찰도 돼구요.. 할부는 65만원식 24회 남았습니다. 할부를 안고 가실분은

현찰400만원준비하시면 됩니다. 자세한 문의는 전화주세요.

후회없으실겁니다.

011-9702-6271

댓글목록

오태환님의 댓글

오태환 작성일

제가 님의 차에 관심이 있습니다.<br />
뉴코 소프트탑을 찾고 있었는데...<br />
보다 정확한 정보를 주십시요. 시트는 열선이고 가죽으로 되어 있는지 추가 뭐 장착한건 있는지..등등..<br />
사진도 있으면 부탁 드리구요.<br />
그리고 젤로 중요한건 가격 네고는 얼마까지 해주실건지...네고

........님의 댓글

........ 작성일

소탑 고급형 기본은 가죽시트 아니며 열선 없습니다.고건 최급형에 있는거죠 그리고 가격은 위에 1800이라고 명시되어 있군요<br />