커뮤니티·동호회

자유게시판

이제 그만~

페이지 정보

작성자 김대수 작성일02-10-22 10:35 조회1,397회 댓글3건

본문

안녕하세요.. 전 뉴코란도를 몰고 다니는 한 사람입니다..

물론 여기 게시판은 잘 들어 오지도 않구요,..

가끔 한번씩 들어오는데.. 볼때마다.. 타동호회 비판성 글이 올라와 있군요..

이런 글 이제 안올라 왔으면 좋겠습니다..

저도 오프를 조아하지만.. "우리는 하나" 라는 말과 전혀 상관없는글들 정말 보기에 안좋네요.. 운전하다보면.. 동호회 모임뿐만 아니라.

일반 차량들도 운전 드럽게 하는 사람이 꾀 있습니다..

그런 분들 글은 여기에 하나도 없구요..

저두 완전 초짜 지만.. 이제 그만하고.. 개개인이 자각해야 될 문제라 생각합니다.. 우리 오프인들은 이런문제를 바라보고 지켜봐줘야 되지 않을까요. ^^ 주제없이 글을 남겨 죄송합니다..

댓글목록

뉴코란도님의 댓글

뉴코란도 작성일

저두 뉴코란도를 몰고 다닙니다..지금 현재 4륜구동 차종이 몇개 있지만 그중에서도 뉴 코란도가 좀 안 좋은 모습이 많이 보이더군요. 반짝이 불,음악도 크게틀고 다니고요...주위에서 많이 봅니다.<br />
뉴코란도님들 우리..좋은 모습만 보이도록해요..<br />
남부터 먼저 배려하는

기똥찬님의 댓글

기똥찬 작성일

대수야....올만이다....예천에서 보자....^^

김대수님의 댓글

김대수 작성일

네 행님..<br />