커뮤니티·동호회

자유게시판

휠에 맞는 타이어 싸이즈. *^^*

페이지 정보

작성자 정성호 작성일02-10-30 23:36 조회2,649회 댓글8건

본문

지금 차는 뉴코구여..

미키클래식2 10j휠입니다..

여기에 ...

랭글러32"나..

요코에이티 32" 낑겨도 문제 없겠죠.

타이어 폭이 좀 작은거 같아서여...11.5"

괜찮겠죠....

아님 33" 낑겨야 하나여...12.5"짜리..

11.5" 낑겨도 문제는 없겠죠. *^^*

리플 많이 많이 달아주세여..

글고 타이어 추천좀 해주세여..32"로...

오래타고.소음도...온로드성능도 괜찮은 넘으로... *^^*

화이널 73

댓글목록

flvmf님의 댓글

flvmf 작성일

아무거나껴도.. 소음 , 온로드 그럴려면은 타야 갈지말아요.. 엠티~이 타야 그럴만한 조건 맞는거 별루 없슴.

글쎄님의 댓글

글쎄 작성일

32껴도무난합니다.저두10제이에32"비에푸끼고있어요.<br />
오프안하실거면괜찮을꺼같네요.그리고10제이기때문에폭이조금은더넓어지겠죠.타야는랭글러도괜찬아요.요코도오프안가실거면괜찬고요.물에는잘미끄러지더라구요.온로드는괜찬은걸루알고있슴니당~

bf님의 댓글

bf 작성일

난 비에프 낀넘.... 소음도 적고, 오래 타는거 같네요... 담엔 랭글러로 갈아볼 생각이고요. 비에푸도 추천하고 시퍼요~~~ ^.^

난님의 댓글

시멕스타야 타다가 랭글러로 바꾼넘. 당근 랭글러쥐. 시멕스가 워낙 시끄러워서 소음이 거의 없는것 처럼 느꼈으니깐. 속도도 한 10키로 더 올라갔음..<br />
소음,온로드라 오프하시는 분이면 그런것 안따지지않나. 나름데로 다 특성이 있지만. 랭글러도 괜찬아요.<br />

갈지마님의 댓글

갈지마 작성일

타야....음~~~ 금호 275At타야 좋지... 소음없지, 온로드 쥑이지.. 뭐하러 트럭같은 타야를 끼쥐. 난 양카... 275에 옐로우폭스스프링낑구구, 토션바란거쪼이고, 팔제이 엑셀휠인가, 허브스페이스 35미리 끼우고 두꺼비처럼 다니는디...^^ 속도 열라 안나네..<br />
그래두 트럭타

국산님의 댓글

국산 작성일

금호타이도 품질은 우수함니다 소음 제동력

정창용님의 댓글

정창용 작성일

폭 11.5" 는 적정 규격 안에 들어갑니다.<br />
타이어는 미키 MTX 라는 AT급이 있는데 아마도 원하시는대러 오래 타고..소음도 없고, 온로드성능도 괜찮고, 또 6 프라이라서 웬만한 오프에도 좋다데요.<br />
32"에 폭11.5"도 있다고 합니다.

있는그대로타라님의 댓글

있는그대로타라 작성일

타라