커뮤니티·동호회

자유게시판

탑크롤러 주최자분께????

페이지 정보

작성자 조승태 작성일02-11-01 03:54 조회1,611회 댓글6건

본문

저는개인적으로오프를즐깁니다 이번대회에가보고싶은데단속에대해궁금해요 구형코란도에35" 주최측에서어떻게단속에대해준비했는지궁금합니다

댓글목록

아뢰옵기 황공하오나님의 댓글

아뢰옵기 황공하오나 작성일

카파라치의 표적이 될수도 있지 않나 싶네요... 어떤 이유인지 몰라도 잠실선착장에서 디지털 카메라를 들고 서성이던 사람을 본거 같은데... 혹시 이번에 빌어머을 카파라치 돈벌이 시켜주는거 아닌가 하는 걱정을 합니다.. 물론 기우겠지만요.. 에구.. 언제나 당당하게 다

디지탈카메라님의 댓글

디지탈카메라 작성일

들고 서성이는 사람들이 많을겁니다..어디에나..사진동호회에서 사진찍으러 다니는 사람들이죠..필름카메라보다 저렴하게접근가능하기에 인구가 기하급수적으로 늘어나고있습니다.

이런말님의 댓글

이런말 작성일

"피하려 하면 맞을것이고 맞으려 하면 피할것이다"<br />
모빌이 많으면 많을수록 오히려 안전할수 있습니다.그렇지만 편안한 순정차로 동네분들과 또는 가족과 구경도 시켜줄겸 오손도손 함께 가시면 어떨까요??   

저희는님의 댓글

저희는 작성일

시합에 참가하는 모빌빼고 가족과 동반하여 승용,승합차로 갑니다.어차피 시합나가시는 분들은 그런거에 겁먹을분들 아닐테고 우리는 갤러리니 오프차량 운행이 필요 없을듯 해서요..승용차있는분 꼬시구 봉고하나 빌렸어요

왕성열님의 댓글

왕성열 작성일

본문을 읽으며 열정을 가지고 락크롤러 대회를 준비하신 분들이 보았을 때 어떤 생각을 가질까 잠시 생각해 보았습니다. 국가에서 이번 대회를 이곳 게시판을 통해 알고 그곳에 한국형 K-1 장갑차 32대와 미제 탱크 14대 경찰병력 372명을 배치하고 단속을 한다면 어찌 할 수

111님의 댓글

111 작성일

카파라치는 디지털 카메라로는 할수 없습니다.