커뮤니티·동호회

자유게시판

[무시기]부품구할수있는곳수배합니다,현대,,,,

페이지 정보

작성자 무시기 작성일08-02-06 12:27 조회2,801회 댓글3건

본문

그라나다,,예전에 나온차져,와 포니픽업 부품구할수있는곳,
아시면 정보좀 부탁드립니다,,,,
촌동네살다보니,, 부품수급이 거의 불가능하네요,,
혹회원님들중에서 가까이 부품을 수급할수있는곳을 아시면 연락처좀 부탁드립니다,

설명절 잘~~~쉬시고,, 귀성 귀경길 안전마크하시길,,,,
안동촌동네에서
무시기
011-803-4348

댓글목록

사진맨님의 댓글

사진맨 작성일

제주시 화북에 있는 폐차장에 포니픽업이 한대 있기는 하던데...<BR>어느 폐차장인지는 정확하게 기억이 안나네여....

무시기님의 댓글

무시기 작성일

<P>관심감사합니다,,<BR>설명절 잘보내시구여,,,,<BR>설쉬고, 필요한물품리스트 올릴태니 지나시다가 있으면 수배 부탁드립니다,,<BR>항상 행복한 하루되세요</P>

화가님의 댓글

화가 작성일

안녕하세요 무시기님 저도 포니픽업을 타고있습니다 반갑네요 쪽지한번 주세요 제가 많지는 않지만 픽업부품 조금모았는데 혹 필요하신것이있다면  나눠써야줘^^olo 오일이구 8557