커뮤니티·동호회

자유게시판

대관령 목장....가는길 아시는분 인폼부탁합니다.

페이지 정보

작성자 김동수 작성일03-07-16 11:54 조회3,624회 댓글3건

본문

사진게시판에 보니 넘 부럽더군요...

저두 한번 가보구 싶은데요...

가시는길 아시는분 정보부탁드립니다.

장모님하구 5개월짜리 애기하고 아내하고 가족과 함께 할려구 하는데...

어른과 애기가 있는관계로 험로로 가기는 힘들구요.....

비교적 괜찮은 길로 갈수있는 코스요....

집은 춘천이구요.....

영동타구 가다가 어디서 빠져나와야 하는지요...

대관령에두 목장이 많을텐데...어디가 좋은지두 모르구요...

암것두 모르는 초보입니다.

모빌두 아직은 순정이구....스포숏

그럼 (^_^)(_ _)

안전운전하세요..

댓글목록

김희수님의 댓글

김희수 작성일

http://www.happygreen.net/&lt;ㅡㅡㅡ이곳에 한번 가보세요...<br />
영동 타구 가시다 횡계로 나가셔서 T삼거리에서 우회전하셔서<br />
가시다보면 이정표가 나왔던것 같습니다...^^

김희수님의 댓글

김희수 작성일

아참 저는 대관령에 가면 대관령 목장만있는줄 알았는데..ㅋㅋ<br />
흔히말하는 대관령 목장이란곳이 삼양목장이더라구요...ㅎㅎㅎ<br />
이정판에도 삼양목장이라구 나와요~ㅎㅎㅎ<br />
그리구 순정도 가능합니다...승용차도 올라가던걸여...

김동수님의 댓글

김동수 작성일

사이트가 따로 있었군요..... 감사합니다.많은 도움되었습니다.