커뮤니티·동호회

자유게시판

군용물품 사용에 주의 하십시요.

페이지 정보

작성자 이태열 작성일03-07-16 18:55 조회5,014회 댓글8건

본문

군용물품을 찾는분이 몇분 계시네여.

근래들어 군용물품으로 곤란을 겪은 몇사람이 있습니다.

미확인 정보에 의하면 오프로드 관련해서 군용물품이 많이

유출되어 심각하게 수사를 하고 있답니다.

실제로 곤란을 겪은분들도 게시고요.

저는 어느정도의 군용물품사용이 합밥인지는 모르지만,

모든 군용물품 사용에 주의하셔야 되겠습니다.

[태리]

댓글목록

김영균님의 댓글

김영균 작성일

잉? 어떤 곤란을 격는지여?  저는 신형군용배낭,군용후레쉬,군용깔개,군용우의,군용침낭등..군용을 좋아해서리 거기다,제대할때 군복,야전상이,전투화,침투모,등....더있을낀데 등산,야영할때항상가지고다니는데여? 어떤 불이익을 당할까요??  배낭두 알류미늄 바침이있어 편

김연천님의 댓글

김연천 작성일

군용 자동차를 불법 도용하거나 무기류를 소지하지 않는이상이 아니면 그리 걱정거리는 안된다고 보는데요.....혹시 군수품을 도둑질한걸 산다면 쫌 거시기? 하겠지만요....근데 예전에 올림픽있을 무렵 밀리타리룩 못하게 했었는데 요즘은 어찌되었는지 궁금하네요.

함경남님의 댓글

함경남 작성일

흠~군용알원 싸이드 밀러 하나 구하려고 군용폐차장을 수배 했었는데...그것도 걸리나요...

송동민님의 댓글

송동민 작성일

김영균님~~<br />
사자대대에서 근무하셨나봐요<br />
저둔데...87년군번인데..<br />
님은?

김영균님의 댓글

김영균 작성일

맨위에님 저랑 이름이 같네염...깜짝 놀랬네염...ㅋㅋ 전 이번 8월에 입대하는데...ㅋㅋㅋ

김영균님의 댓글

김영균 작성일

위에분 저랑진짜 이름이 똑같네여^^  송동민님 필쑹^^ 전 철원 15사단수색대대에서 수색,매복작전만 했읍니다 군번은 96입니다 선배님(마크는 호랑이였읍다)

김창훈님의 댓글

김창훈 작성일

아래 김영균님 혹시 특 3여단 아시나요? 15사단(승리부댄가??..) 1년에 한번씩은 갔었거든요. GP 안쪽 매복도 들가고 부산, 홍콩, 백운대, 만리포...등등등 ㅋㅋㅋ 다 가봤어요. 앗!!! 명칭도 군사보안인가요???

김영균님의 댓글

김영균 작성일

엥~!!특3여단 알죠^^위에 김창훈님 넘 반갑습니다~ 올만에 들어보는 부산,홍콩,백운데....냉장고,콜라장....1급군사보안입니다ㅋㅋㅋ~보통군인은 모르는 신비에 세계에 놀러오셨군여~ 우리부대에 한번씩 훈련 받으렇 오시잖아여~ 꼭 연락 꼭 부탁드립니다 (011-9274-1000) 그